Суббота, 26 сентября 2020 18+

Убийство бывшей жены в Ханты-Мансийске, предполагается, совершил чиновник аппарата губернатора!

Опубликовано: 31 мая 2019, 12:54 | Служба новостей ЮграPRO

Вчера вечером в Ханты-Мансийске на территории садово-огороднического кооператива были обнаружены тела двух людей: мужчины 1961 года рождения и женщины 1986 года рождения. Об этом сообщало ранее «ЮграPRO». Как стало известно корреспонденту «ЮграPRO» по данным источника это преступление, возможно, совершил сотрудник аппарата губернатора Югры.

«У нашей бывшей сотрудницы вчера вечером застрелили дочь, она сама уехала в Омск, на мероприятие. А у неё недавно старшая дочка развелась у неё двое деток маленьких. И вчера бывший муж Олеси пришёл забрал детей, убил её мужа и Олеську. Одной из детей лет восемь-девять может быть, сын в садик ходит. И вот сотрудница уже приехала с Омска, на детей опеку они пошли оформлять. Я сейчас сводного брата нашла, узнать номер карточки, финансово может помочь. А бывший муж работал в аппарате губернатора, чуть ли не в общественной связи, секретный отдел какой-то. Сейчас он находится в реанимации. Я думала он алкоголик какой-то, может быть наркоман. Развелись они, кажется, в феврале. Ясно одно, что была причина. В первую очередь, если была бы она, он бы и её прибил», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер агентства.

Другой источник также подтвердил, что зверское двойное убийство скорее всего совершил сотрудник аппарата губернатора Югры.

«Это случилось на семейном фронте у хорошего человека. Развёлся он давным-давно – в марте месяце и он уже женат был и у него другая жена. И тут вдруг взял ружьё и поехал выяснять отношение. Детей увез к родственникам, а себя пытался убить, но остался жив. Будет жить – пойдёт на зону по-полной», — рассказал собеседник «ЮграPRO».

Правоохранительные органы проводят ряд следственных мероприятий. Убийство двух и более лиц грозит сотруднику аппарата губернатора длительному сроку заключения вплоть до пожизненного. Безусловно, с учетом обстоятельств преступления будут проведены экспертизы, связанные с установлением вменяемости подозреваемого, потому что подобного рода действия может осуществить только неадекватный человек.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

16847
Просмотры:
171
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Komodo пишет:

    У него не было никакой новой жены, не несите чушь! И что с того что чиновник? Логика в чем?

    • Игорь пишет:

      Совсем единороссы озверели!

      • Вася пишет:

        У убийцы отец бывший мент… сразу понятно почему его признали невменяемым! Кто он чиновник?))))) не смешите меня обычный специалист )

  2. национал-предатель пишет:

    логика в том что не бомж и не наркоман, а успешный чел.

  3. Ольга пишет:

    Тарасова Валентина держитесь! Примите наши соболезнования.
    Ну и сука, ваш зять! Убил дочь и мужа.Закрыть надо таких.Выжил бы.

  4. Таня пишет:

    И снова от Уюта идут эти сплетни.Снова начались сплетни.Вернулась старая Банда!

  5. Светлана пишет:

    Сил родным и близким пережить это горе! Дети остались без мамы…дедушки…Ужасное преступление, за которое обязательно должно быть самое суровое наказание, не смотря на то, какую должность занимает убийца и кто его родственники…

  6. Спроведливый пишет:

    И что с того что чиновник? логика в чем?
    А в том что уйдет от ответственности, отмажут.
    Один из этого же аппарата бегает уже 19 лет за убийство прокурора.
    Вот и логика в чем?

  7. Маруся пишет:

    Он выжил. В полном сощнании. Под охраной.

  8. лариса пишет:

    к стенке урод убил моего дядю и сестру думает отлежатся в психушке не выйдет он должен понести накозание аллах накажет суку

  9. Василий пишет:

    Да ты ещё и чурка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑