Вторник, 20 августа 2019 18+

Срочно! Угроза взрыва в центре Ханты-Мансийска. Эвакуированы все торговые центры

Опубликовано: 31 мая 2019, 21:43 | Служба новостей ЮграPRO

В центре Ханты-Мансийска эвакуированы покупатели и персонал из торговых центров «Гостинный двор» и «Небо», поступило анонимное сообщение о минировании. Об этом сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина.

Перекрыта улица Мира в окружной столице, изменен маршрут движения рейсовых автобусов. Эвакуирован Старый торговый центр, торговый центр «Сатурн» в Самарово. Вывели людей из кинотеатра «Лангал».

По данным «ЮграPRO» эвакуированы все торговые центры в Ханты-Мансийске, полиция подтверждает эвакуацию только двух торговых центров. Люди между собой говорят — это не война…

Напомним, что с 31 мая по 6 июня в cтолице Югры состоятся V Всемирные игры юных соотечественников – международные спортивные соревнования среди детей соотечественников, проживающих за рубежом. Об этом ранее сообщало «ЮграPRO».

В Ханты-Мансийск прибыли министр спорта Российской Федерации Павел Колобков, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов, а также выдающиеся спортсмены прошлых лет: трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина, борец классического стиля, трёхкратный победитель Олимпийских игр, девятикратный чемпион мира Александр Карелин, двукратный олимпийский чемпион по хоккею, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов, чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев, трёхкратный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов и другие.

В 20:40 местного время совершил посадку А-320, выполняющий чартерный рейс из Москвы, на котором прибыли спортсмены.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3436
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ангел хранитель! пишет:

    И до Вас Ханты- Мансийск добрались!

  2. Слава пишет:

    Народ севера сидите все выходные дома! Иначе и нас бомбить будут, но мы не боимся.Начались олимпийскиее игры, вот пусть идет сама Наташка Комарова.

    • Сибиряк пишет:

      Писать научись. Твои малограмотные мигрантские комментарии никому не интересны. Разве что землякам твоим из Муходришенска.

  3. Настя пишет:

    А мы в лагерь ходим класс!!! Почему всегда так вовремя, завтра 1июня день защиты детей, збс

  4. Игорь пишет:

    Специально слух пускают.что бы сидели дома .вдруг полпреду пожалуются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑