Четверг, 22 августа 2019 18+

Сегодня в Арбитражный суд Югры поступило 7 заявлений на Роснефть-Юганскнефтегаз

Опубликовано: 31 мая 2019, 19:11 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня 31 мая 2019 года Ханты-Мансийская межрайонная природоохранная прокуратура подала сразу шесть исковых заявлений в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа на ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз». Об этом сообщается на официальном сайте Арбитражного суда региона.

Два дела будет рассматривать судья Зубакина, ещё два дела поручили судье Заболотину и по одному делу будут вести судьи Голубева и Истомина.

Также не осталась в стороне сегодня и Служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды Югры. Это ведомство тоже настрочило заявление на ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз». Это дело было доверено судье Зубакиной.

Вероятно, сотрудники Арбитражного суда автономного округа не ожидали такой активности от природоохранных ведомств региона и пока не успели опубликовать документы в разделе электронное дело.

Рубрики: ТЭК, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Спастись и сохраниться пишет:

    Вот что акция «Спасти и сохранить» совершила! Как из рога изобилия посыпались дела на губителей природы! Только почему об этом ничего не сказано в программе мероприятия? Пусть бы приехавшие зарубежные гости увидели принципиальность и неотвратимость! И факелы якобы погашенные во всю полыхают…

  2. Аноним пишет:

    Вопрос к комаровой : когда потушат нефтяные факелы в Югре?

  3. Свято место. пишет:

    И как всегда , против Сургутнефтегаза ничего…

  4. А не заплатите за газ... пишет:

    По докладам Комаровой президенту, конюшня у нас ещё не сгорела. Факелы давно потушены. А то ,что вы особо зоркие наблюдаете, обычный мираж. Кому мираж не нравится, в ХМАО есть специальное заведение, где вас научат зрить в корень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑