Четверг, 19 сентября 2019 18+

В Ханты-Мансийске перенесут радиолокационную роту до конца 2022 года

Опубликовано: 30 мая 2019, 16:43 | Служба новостей ЮграPRO

Передислокация радиолокационной роты в Ханты-Мансийске, которая необходима для дальнейшего строительства жилого микрорайона, произойдет в течение 2021-2022 годов. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова в ходе прямой линии.

«Я согласовала проект доклада министра обороны Сергея Шойгу президенту РФ Владимиру Путину по этому поводу, в соответствии с которым и регион, и Министерство обороны планируют завершить поручение президента РФ в течение 2021-2022 годов. Правительство автономного округа примет участие в создании условий, профинансирует те работы, которые необходимы для подготовки площадки и перемещения этой станции на новое место», — сказала глава региона.

Губернатор отметила, что по ее поручению власти Ханты-Мансийска проводят публичные обсуждения с горожанами по выбору новой территории для размещения радиолокационной роты. Данная площадка будет в отдалении от жилых домов.

После проведения всех процедур земельный участок, на котором сейчас расположена рота, передадут администрации окружного центра.

Рубрики: Города, Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РТВ семедисятых. пишет:

    Три года на дислокацию! . В военное время расстреляли бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑