Понедельник, 26 августа 2019 18+

Комментарии:

В Сургуте полицейский избил «честного гаишника»

Опубликовано: 28 мая 2019, 16:29 | Служба новостей ЮграPRO

Полицейский Антон Бабушкин избил бывшего капитана ГИБДД Сургута Сергея Иванова, более известного как «честный гаишник». Бабушкин является сыном временно исполняющего обязанности начальника городского управления внутренних дел. Об этом Иванов рассказал в своем блоге на Youtube.

Инцидент произошел в сургутских одном из дворов. Иванов заметил автомобиль Toyota Camry, который постоянно менял скорость движения, а его регистрационный номер был частично залеплен пластырем. Бывший полицейский сообщил об этом в дежурную часть полиции и поехал следом за подозрительным автомобилем. Водитель Toyota это заметил, остановился и набросился на Иванова.

«Молодой человек, который нанес мне пять ударов в голову, является майором полиции, состоит в должности старшего опера отдела «Т» Сургута, а также является сыном исполняющего обязанности начальника УМВД России по Сургуту Владимира Бабушкина», — рассказал Иванов.

В пресс-службе регионального управления УМВД по ХМАО сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка.

«Водитель привлечен к административной ответственности за нечитаемые номерные знаки. С 3 июня он будет уволен из органов внутренних дел», — прокомментировала ситуацию начальник отдела общественных связей силового ведомства Ольга Абмайкина.

С 3 июня он будет уволен из органов внутренних дел.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Будем посмотреть пишет:

    Будем посмотреть как папаша сыночка уволит, а Иванову — дальнейшего мужества — и подавать заявление надо по хулиганке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑