Среда, 23 сентября 2020 18+

В Нефтеюганске ищут оперуполномоченного для работы в сфере борьбы с наркомафией с зарплатой 60 тыс. рублей

Опубликовано: 28 мая 2019, 10:15 | Служба новостей ЮграPRO

На сайте Центра занятости города Нефтеюганска опубликована информация о том, что отдел МВД РФ по городу Нефтеюганска в течении 11 месяцев ищет оперативного уполномоченного с заработной платой от 48000 до 60000 рублей в месяц, который будет заниматься раскрытием преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Должностные обязанности: Осуществление мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков совершаемых на территории города.

Дополнительные пожелания: Высшее профессиональное (юридическое) образование, без предъявления требований к стажу работы, уверенный пользователь компьютером, на основании п. 3 ст. 17 ФЗ от 30.11.2011 №342-ФЗ не старше 35 лет.

Социальные гарантии: Социальный пакет, детский сад, дополнительное медицинское страхование, предоставление спецодежды.

Условия работы и компенсации: Материальная помощь к отпуску в размере 2 окладов денежного содержания, оплата проезда к месту проведения отпуска 1 раз в год сотруднику и одному члену его семьи, санаторно-курортное обеспечение, обеспечение детскими дошкольными учреждениями, обеспечение форменным обмундированием, дополнительное медицинское страхование, льготное пенсионное обеспечение.

И самое главное — ненормированный рабочий день.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑