Вторник, 22 сентября 2020 18+

На 5 тыс. р. оштрафован Руководитель государственной инспекции труда в Югре Максим Новичков

Опубликовано: 28 мая 2019, 14:27 | Служба новостей ЮграPRO

Руководитель государственной инспекции труда в Югре Максим Новичков оштрафован мировым судьей после проверки, проведённой прокуратурой Югры по факту нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа.

Отмечается, что в Инспекцию по труду ХМАО поступило обращение от гражданина, но в ответе ведомства содержалось недостоверную информацию. Кроме того, приведенные им доводы объективно и всесторонне проверены не были. Нарушение установленного законом порядка рассмотрения обращений послужило основанием для возбуждения заместителем прокурора округа в отношении должностного лица производства по делу об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1818
Просмотры:
22
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВВМутин пишет:

    Его что еще не уволили? Он же вообще полный ноль….

  2. Аноним пишет:

    Знаний то в трудовом и административном кодексе нет у него. Толи еще будет….

  3. Алла пишет:

    Сразу видно что алкаш, фото с жесткого будуна и глаз косит, фууу ,неприятная личность!!!

  4. Андрей пишет:

    Неприятный одутловатый тип. Не внушает доверия

  5. Без имени пишет:

    По моей жалобе тож не ответа ни проверки. Тож напишу в прокуратуру.

  6. Алла пишет:

    С него не убудет, вон как морду отьел, ему они раз в туалет сходить.

  7. Александр пишет:

    Ханты-Мансийск это лицо Округа. А трудовая инспекция в нем носитель и распространитель права как информации. Она должна создавать любовь к труду того кто работает в каких нибудь организациях. Должна заставлять организации относиться к людям по закону и по договоренности. И главное быть примером соблюдения этих норм у себя внутри инспекции для других.
    А то получается что имено воттакие моменты как показатель, какая страна несвободная изнутри. Люди скоро так будут боятся в инспекцию за помощью ходить, а то она еще работать в три смены заставит!
    Не убрано как внутри так и снаружи.

  8. Адвокат пишет:

    Гострудинспекция — это полный отстой. Дармоеды и даже вредители простым работягам. Убедился за 5 лет работы с ними, потому имею право так оценивать эту никчемную структуру, которую давно пора слить в унитаз!!!

  9. Житель округа пишет:

    Сейчас половина руководителей — это менеджеры! Знать или не знать предметно трудовое право — это его выбор. Он руководит! А вот не отстоять своего руководителя — это большой вопрос к его правовому заместителю! Вот кого в первую очередь гнать надо, как они будут защищать права простых заявителей, если своего отстоять в суде не смогли. Квалификация еще та!

  10. Дополнение пишет:

    В дополнение к жителю округа: все- прокуратура сейчас дорожку протопчет! За все годы создания инспекции, а это больше 20 лет в страшном сне Не могло присниться такое в отношении предыдущего руководителя! Думаю, что это не последняя административка со стороны прокуратуры. Вот следствие сокращения работников со стажем и опытом! Но зато микроклимат наладил!))))

  11. Ответ жителю округа пишет:

    Неудивительно! Зачем правовому заместителю защищать руководителя, может заместитель спит и видит себя на месте руководителя? Всех специалистов оптимизировали в январе, и остались «грамотные» специалисты, которые не знают законы и не знают и не могут или не хотят иснолнять законы, и дают спокойно привлечь руководителя к ответственности! Надо уже задуматься серьезно о второи волне оптимизации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑