Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

«Общаться с ним очень трудно, неприятно». Подробности конфликта в АТП города Пыть-Яха

Опубликовано: 27 мая 2019, 15:19 | Служба новостей ЮграPRO

Директор автотранспортного предприятия Пыть-Яха Евгений Винтер написал заявление в полицию, которые пожаловались на недопустимое отношение со стороны начальства губернатору Югры Наталье Комаровой.

«Уважаемая Наталья Владимировна, мы – сотрудники АТП города Пыть-Яха, обращаемся к вам с просьбой обратить внимание на те дикости, которые в нем происходят. У нас идет просто геноцид какой-то. Невозможно работать, условия просто ужаснейшие. Парк запущен до такой степени, что мы, как смертники, ездим за рулем, не соблюдается режим труда и отдыха. В 12 ночи приходим домой, пока помылись, поели, отдохнули, часа три самое большое, и могут утром поставить на линию, в 4 часа уже идти на работу. Восемь лет мы боремся, жалуемся, никаких результатов нет, никакие проверки, никакие действия не помогают», – рассказывает один из сотрудников предприятия.

Информацию о поступления заявления от Винтера подтвердили в пресс-службе УМВД ХМАО.

«Действительно, такое заявление о клевете поступило. Сейчас проводится проверка», — прокомментировали эту информацию корреспонденту в силовом ведомстве. Сами участники видеообращения считают эти действия попыткой оказать давление на коллектив.

«Под письмом подписалось больше 20 человек. На нас четверых, кто находился в кадре, Винтер написал заявление. Прессинг идет сильнейший. Двух людей, которые подписали это обращение, уже уволили. Про нас говорили, что мы якобы состоим в партии ЛДПР, хотя не имеем к ней никакого отношения», — заявил сотрудник муниципального автотранспортного предприятия Пыть-Яха Ильяс Гелаев.

Ранее местные информагенства сообщали о существовании конфликта на предприятии, которое вынудило часть работников записать видеообращение Комаровой. Руководство МУПа охарактеризовало все произошедшее провокацией. В настоящее время на предприятии проводится проверка сразу несколькими ведомствами, начиная от прокуратуры и заканчивая трудовой инспекцией.

«Сам Винтер действительно хам, он не следит за своими словами и общаться с ним очень трудно, неприятно. Какую-нибудь проверку на этику от мэрии он точно заслужил. Но при всем это он знает свою работу. Его МУП один из лучших в городе по показателям. Он возглавил предприятие в критическом состоянии и сумел вывести его в лидеры», — считает осведомлённый с ситуацией источник.

Рубрики: Города, Общество, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кувакин И пишет:

    Нет слов, одни маты!!

    • Тамара. пишет:

      Игорь! А У Вас в ЛДПР какбуд-то нет матов. Где руководители бывшие милиционеры Вы всегда говорите «одни маты»при этом хорошие дела и не видите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑