Четверг, 20 июня 2019 18+

В Югре в городе, которым руководит Александр Морозов резко выросла цена на сахар

Опубликовано: 24 мая 2019, 15:37 | Служба новостей ЮграPRO

В лидеры по темпам роста цены на сахар-песок вышел город Пыть-Ях с подорожанием на 5,9 процентов.

Самый дорогой сахар-песок в Ханты-Мансийском автономном округе продаётся в Берёзовском районе по 65,3 рубля в среднем за один килограмм. На втором месте Октябрьский район, в этом муниципалитете за один килограмм необходимо заплатить 62,9 рубля. На третьем месте Нижневартовский район, в котором один килограмм сахара стоит 61,3 рубля. Об этом сообщается на официальном сайте Мониторинга Югры.

Самый же дешёвый сахар-песок в Ханты-Мансийском автономном округе продаётся в городе Урае, в жтом муниципальном образовании один килограмм сахара-песка в среднем стоит 45,9 рубля. На втором месте город Югорск с ценой 47,8 рубля за килограмм. На третьем месте город Покачи – 49,9 рубля ша один килограмм сладкого продукта.

Аналитики Регионального рейтингового агентства обратили внимание на факт подорожания сахара в городе Пыть-Яхе на 5,9 процентов. То, что это подорожание пришлось не на период, когда горожане варят варенье и компоты из собранных ягод на своих дачных участках и в лесах и на болотах Югры свидетельствует о том, что, вероятно, жители Пыть-Яха перестали покупать алкогольные напитки, а переходят на натуральное хозяйство – гонят самогон. Основным сырьём для производства этого спиртного напитка является сахар–песок.

Следует ждать в этом муниципалитете вспышки смертей от передозировки этиловым спиртом.

Также стоит отметить, что в городе Радужный сахар-песок подешевел на 6,8 процента

Рубрики: Березовский район, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад пишет:

    Я ему еще весной говорил, что необходимо запускать паром Северречфлота, дешевле сразу станет все. Предприниматели давно об этом просят, а ему непонятно, что дешевле паромная перевозка, дешевле и товары в магазинах. Не понимает. Видно откаты дороже чем кресло Главы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑