Четверг, 20 июня 2019 18+

Utair открыл новые рейсы из Игрима

Опубликовано: 23 мая 2019, 15:02 | Служба новостей ЮграPRO

Utair начал полеты по новым направлениям из Игрима. Авиакомпания запустила цепочки рейсов Тюмень → Игрим → Березово, Ханты-Мансийск → Игрим → Березово → Тюмень. Стыковки в региональных аэропортах составят всего 45-50 минут.
Благодаря новым рейсам жители Игрима смогут летать не только внутри региона, но и с короткими стыковками в другие города России. Например, из Ханты-Мансийска можно будет полететь в Екатеринбург, Москву, Тюмень и Уфу, а летом откроются прямые рейсы в Анапу и Краснодар.

«В этом году Utair начал активно развивать авиасообщение внутри домашнего региона. Прямые рейсы свяжут Игрим с 3 городами региона. Благодаря удобно составленному расписанию жители Березово смогут путешествовать в соседние регионы, а через Москву — по всей России и за рубеж», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair — третий год подряд самый пунктуальный из всех российских авиаперевозчиков.

Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair совершил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками до 2 часов. В 2018 году пассажиропоток вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров. Utair неизменно входит в рейтинг ста крупнейших социально ответственных российских компаний по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК)

Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В парке компании 65 самолетов. У Utair 11 хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

Рубрики: Березовский район, Города, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    К выборам поперли!

  2. Аноним пишет:

    вы что-этот рейс как был так и остался а кто его по новой открывал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑