Четверг, 20 июня 2019 18+

Девочка украла у женщины коляску в Мегионе, чтобы довести тяжёлый рюкзак до дому

Опубликовано: 23 мая 2019, 10:09 | Служба новостей ЮграPRO

С наступлением весенне-летнего сезона увеличивается число граждан, пользующихся велосипедами. Вместе с этим, растет и число краж двухколесных транспортных средств. Примечательно, что все эти кражи совершены путём свободного доступа из подъездов жилых домов.

В эти дни такой факт имел место в Мегионе. Заявление о краже детской коляски поступило от местной жительницы в дежурную часть городского отдела полиции.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК России, возбудили уголовное дело.

Подозреваемая оказалась девочка младшего школьного возраста. Как пояснила сама несовершеннолетняя, она решила воспользоваться коляской, чтоб довезти до дома свой тяжелый рюкзак с учебниками. Дойдя до своего дома, она просто оставила коляску на улице возле подъезда. Имущество возвращено заявительнице. С ребенком и его родителями проведена профилактическая работа.

Рубрики: Города, Мегион, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Глазами младенца пишет:

    Ахахахахахах!!!
    Ребята, а не звоночек ли это для министерства образования? О весе и количестве учебников, которые вынуждены носить ежедневно в школу дети?

  2. Аноним пишет:

    но вот нужно детям выдавать коляски что бы они могли возить свои учебники в школу ,хотя уже каникулы…но видать девочка устала за школьный год таскать такую непосильную ношу……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑