Четверг, 12 декабря 2019 18+

В Югре самым опасным для жизни стал город, которым руководит Вадим Шувалов

Опубликовано: 22 мая 2019, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Лидером по количеству умышленных убийств в Югре за 2018 год стал город Сургут. Всего в этом муниципальном образовании в прошедшем году было убито 11 человек. На втором месте Нижневартовск, там произошло 10 умышленных убийств. На третьем месте город Ханты-Мансийск вместе с районом с количеством умышленно убитых 8 человек.

В 2018 годы в двух муниципалитетах – городе Пыть-Яхе и Белоярском районе не произошло ни одного случая умышленного убийства. В городах Лангепасе, Радужном и Нижневартовском районе было убито по одному человеку. В городе Когалыме и в Кондинском районе в 2018 годы было убито по два человека.

Всего на территории Ханты-Мансийского автономного округа за прошлый год произошло 77 умышленных убийств. В 2017 году в Югре было убито 94 человека.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Происшествия, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АВИА пишет:

    Да не может быть! Шувалов так заботится о безопасности своего города, что даже в День Победы запретил девочкам летать над городом на «бомбардировщиках». Потому как они могли совершить некое умышленное деяние.

  2. Позорные статисты пишет:

    Отстойный подсчет, считайте пропорционально на количество жителей! Тогда получается Мегион и Ханты-Мансийск в лидерах

  3. Бобкэт пишет:

    Населения в этих городах тоже больше. Вот если бы статистика была на 50 тыс- более объективные цифры получились бы.

  4. Глеб пишет:

    А причем тут Шувалов? Где вопросы к руководству силовиков? Или так, для громкого словца? Где работа профилактики и ФСИН с рецидивистами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑