Понедельник, 9 декабря 2019 18+

В Сургутском районе проводится проверка в детской школе, которой заведует один из фаворитов праймериз «Единой России»

Опубликовано: 22 мая 2019, 10:07 | Служба новостей ЮграPRO

Полиция проводит проверку в детской школе искусств поселка Нижнесортымский, директором которой работает один из основных претендентов на победу во внутри партийных выборах партии «Единой России» Лаврентий Лобазов. Эту информацию подтвердили в пресс-службе УМВД ХМАО.

«Поступило заявление от родителей по поводу платных образовательных услуг в учреждении. Они не уверены, что деньги уходят по назначению. Поэтому полиция и проводит проверку указанных фактов», — прокомментировала начальник отдела общественных связей Ольга Абмайкина.

Сам Лобазов отверг обвинения в свой адрес, заявив, что они не соответствуют действительности.

«Силовики приходили прямо показательно в школу искусств с оружием и бронежилетах. Я это связываю с тем, что заявился как кандидат на праймериз и теперь на меня пытаются оказать давление. В свою очередь так это не оставлю и буду жаловаться в прокуратуру на силовиков, которые явно превышают свои должностные полномочия», — считает участник праймериз.

Между тем, по информации предоставленной инсайдером, родительская общественность отправила новое обращение, на этот раз на имя начальника окружной полиции Василия Романицы. В письме они пишут, что в детской школе искусств открылось НКО „Созвездие“, директором которого является теща Лобазова. Там детям оказывают платные услуги, деньги берутся наличными, без всяких чеков и квитанций. Также стало известно теща Лобазова устроена в ДШИ администратором, а его жена специалистом по кадрам. По сути это семейный подряд. Директор школы искусств считается главным претендентом на победу на праймериз и на пост главы поселка.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑