Четверг, 20 июня 2019 18+

В столице Югры ищут диспетчера пожарной связи с зарплатой 50000 рублей

Опубликовано: 21 мая 2019, 13:37 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске Филиал «Сибирь» ООО «РН-Пожарная безопасность» 15 января 2019 года разместил объявление о вакансии диспетчера пожарной связи с заработной платой от 38077 до 50383 рублей в месяц. Об этом сообщает Центр занятости в Ханты-Мансийске.

Должностные обязанности: Приём и обработка сообщений и информации, поступающих на пункт связи части по проводным линиям связи. Доведение до руководства части и должностных лиц сведений и изменений оперативной обстановки в местах дислокации подразделений. Обобщение сведений о наличии сил и средств в подразделении. Ведение радиообмена.

Дополнительные пожелания: Среднее общее образование, наличие удостоверения учебно-курсовой подготовки по должности диспетчера пожарной связи, без предъявления требований к стажу работы.

Социальные гарантии: Социальный пакет, Имеется (оплачивается) санаторий(профилакторий), помещение для приема пищи.

Условия работы и компенсации: Обеспечение путевками в оздоровительные организации и ДОЛы работников и членов их семей (муж, жена, дети до 14 лет включительно) на льготных условиях оплата льготного проезда 1 раз в два года к месту проведения отпуска и обратно, материальная помощь согласно Коллективному договору, медицинское обслуживание.

Возможно трудоустройство инвалида.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑