Четверг, 20 июня 2019 18+

«Газпром спецгазавтотранс» задолжал 6,1 млн рублей более 200 работникам в ХМАО

Опубликовано: 21 мая 2019, 14:18 | Служба новостей ЮграPRO

Компания «Газпром спецгазавтотранс» выплатила долг по заработной плате 237 работникам в Югре только после вмешательства прокуратуры Березовского района.

В ведомстве пояснили, что задолженность образовалась перед сотрудниками Ремонтно-эксплуатационной базы (РЭБ) флота, который находится в Игриме.

«Установлено, что предприятие не выплачивало зарплату 237 работникам за январь 2019 года. Сумма задолженности составила более 6,1 млн рублей», — пояснили в прокуратуре.

В целях восстановления нарушенных трудовых прав граждан прокурор внес на имя руководителя базы представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Задолженность по заработной плате погашена.

ПАО «Газпром спецгазавтотранс» — многопрофильная компания, входит в число ведущих подрядно-строительных компаний нефтегазовой отрасли. Выполняет полный комплекс работ по строительству и капитальному ремонту магистральных трубопроводов, обустройству нефтегазоконденсатных месторождений, оказывает транспортные услуги предприятиям нефтяной и газовой промышленности, а также услуги по ремонту импортной дорожно-строительной техники.

Рубрики: Березовский район, Города, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑