Четверг, 20 июня 2019 18+

В Нижневартовске состоялся суд над бандой подростков, обвиняемых в угонах автомобилей

Опубликовано: 20 мая 2019, 16:52 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске суд вынес приговор банде подростков, обвиняемых в кражах, разбоях и угонах автомобилей.

По данным следствия, преступления несовершеннолетние совершали с апреля по октябрь 2018 года. Они совершали угон автомобилей, забирали оставленные в салонах деньги, сотовые телефоны, колонки и магнитолы. Как правила объектами угона становились автомобили, в замках зажигания, которых были оставлены ключи, забытые владельцами. На одном из угнанных автомобилей в Сургуте подросткам удалось уехать в Тюмень, где они были задержаны полицейскими. Один из автомобилей, угнанный в Нижневартовске, подростки сожгли, чтобы скрыть угон.

Пятеро из них получили наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до пяти лет в воспитательной колонии и колонии общего режима. Двум другим суд назначил наказание в виде условного лишения свободы сроком на полтора и два года. Еще один подросток, обвиняемый в краже, получил 120 часов обязательных работ.

Кроме того, двое обвиняемых в мае напали в Нижневартовске на женщину, у которой пытались забрать сумку. Однако им помешал прохожий. В общей сложности преступники совершили 37 преступлений. Потерпевшими были признаны 20 человек.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑