Среда, 18 сентября 2019 18+

Куриные яйца в Березовском районе ХМАО в 1,5 раза дороже, чем в Нягани

Опубликовано: 18 мая 2019, 23:50 | Служба новостей ЮграPRO

Самые дорогие куриные яйца в Югре в Березовском районе, в этом муниципалитете один десяток яиц в среднем стоит 79,35 рубля. На втором месте по дороговизне Ханты-Мансийский район, там за десяток яиц необходимо заплатить 72,6 рубля. На третьем месте город Мегион в этом муниципалитете необходимо заплатить  68 рубля за один десяток куриных яиц. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югра.

В городе Нягань оказались самые дешёвые куриные яйца в ХМАО, в в этом муниципалитете один десяток яиц в среднем стоит 53,9 рубля. На втором месте Советский район с ценой 58,5 рубля за десяток. И на третьем призовом по праву расположился город Югорск с ценой 59,6 рубля за десяток куриных яиц.

Отличился в Югре и Белоярский район, в котором куриные яйца подорожали на 9 процентов. В Нижневартовске яйца подорожали на 5,3 процента. В Ханты-Мансийском районе – на 4,3 процента.

Однако в Югре и есть муниципальное образование, в котором куриные яйца подешевели на 13,4 процента — это город Урай.

Рубрики: Березовский район, Когалым, Кондинский район, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовский район, Нягань, Радужный, Рейтинги, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

456
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Березовским районом надо плотно заниматься ! Там вообще зверствуют чиновники .народ брошен на произвол судьбы.Райхман возобнил из себя царя ! Окутал все коррупциоными сетями.в самом Березово заправочная станция бензином стоит в водоохранной зоне!

  2. Думающий пишет:

    Пока продукты в Березово перевозят на частном пароме, и одним единственным частником, дешевле яйца не будут! Нынче еще цену на паром поднял! И людям бюджетникам , едующим в отпуск на машинах , цена на паром дороже обходится, чем за наличку. Вопрос скорее к губернатору, нет ли сдесь курупции???

  3. коррупция у власти пишет:

    о чем говорить у фомина 4,5 миллиона доход, у его бабы 5 миллионов в год, он глава района , а она директор забегаловки под названием «Звездный» бабло отмывает там налево и на право, на самих имущества навешали на три жизни и на детей уже по квартире , своих дружков на должности выдуманные приглашают, в отчетах о доходах просто волосы дыбом встают, есть такие должности заведующего отделом по организации деятельности комиссий администрации Березовского района, вот чем он занимается , зато 1 мил 600 тысяч за протирание штанов, дома деревяшки в деревнях по 7 миллионов через бюджет у своих подрядчиков с откатом продают

  4. Игорь пишет:

    Геноцид русского населения!

  5. Наталья пишет:

    Да, действительно!!! Паром как кость в горле у нашего предпринимательства, если бы был государственный паром и с реальной ценой за перевозку, то и цены можно было бы снизить. А так приходится в цены на товары закладывать сумашедшую плату за паром, который перевозит наши машины. Помогите кто может, запустите к нам другой независимый паром, чтобы можно было не за сумашедшие деньги перевозить товар, а за реальные!!!! Губернатор разберись с ситуацией!!!! Депутаты ханты-мансийские помогите!!!! Помогите хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑