Пятница, 23 августа 2019 18+

Губернатор Югры отчитала главу Нефтеюганска Дегтярёва за отложенное возведение памятника погибшим детям

Опубликовано: 16 мая 2019, 11:30 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова потребовала от мэра Нефтеюганска Сергея Дегтярева срочно решить вопрос об установке памятника юным акробатам, погибшим в автокатастрофе под Ханты-Мансийском 4 декабря 2016 года.

Жители Нефтеюганска в Инстаграме обратились к главе региона, выразив обеспокоенность на то, что городские власти не могут найти девять миллионов рублей для установки стелы.

Проблему обсудили в режиме видеоконференцсвязи, в котором приняли участие родители погибших и пострадавших детей и Сергей Дегтярев.

«Он сообщил, что только накануне узнал о том, что некоммерческая организация благотворительный фонд развития города Нефтеюганска «Созидание», собиравший средства для финансирования работ по созданию памятника, прекратил свое существование», – пишет департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры.

Однако Наталья Комарова такой ответ не удовлетворил. До 20 мая она поручила предоставить дорожную карту, и в кратчайшие сроки сделать все возможное, чтобы этот памятник был установлен. Также она заверила жителей Нефтеюганска, что проблем с деньгами не будет.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑