Пятница, 19 июля 2019 18+

Глава Югры Наталья Комарова на последнем месте в медиарейтинге

Опубликовано: 16 мая 2019, 15:15 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова в апреле 2019 года заняла шестое место в медиарейтинге глав субъектов РФ среди регионов Уральского федерального округа с медиаиндексом 23 467,5. Об этом сообщает компания «Медиалогия».

На пятом месте глава Губернатор Курганской области Вадим Шумков с медиаиндексом 23 482,2. На четвёртом месте глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов с 26 254,4. Третье призовое место у Губернатора Тюменской области Александра Моора. У него медиаиндекс 32 589,6. На втором месте глава Свердловской области Евгений Куйвашев с медиаиндексом 36 391,8. И лидирует Губернатор Челябинской области Алексей Текслер медиаиндексом 111 188,7.

Видимо, Алексею Текслеру удалось занять первое место с огромным отрывом после того как он на своей первой пресс-конференции выступил за возврат к прямым выборам в Челябинской области на уровне глав и представительных органов муниципалитетов.

 

Рубрики: Общество, Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

665
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Адвокат пишет:

    Комарову нехило отфотошопили! Прям красавица, а что в реальности…

  2. своячок пишет:

    чем ниже медиарейтинг у губернатора, тем выше рейтинг у медиа. Перекормили газеты и тв новостями о чиновниках. Им тоже надо дать возможность поработать на свой имидж. Житейские материалы выдать в эфир или разместить на полосе, а где-то и проблемные… Это нормально.

  3. Игорь пишет:

    Как же вы сранная югра про. Про губернатора то написали )

  4. Фотокор. пишет:

    Я пытался так одну Бабу Ягу отфотошопить. Ничего, получились.

  5. Читали! Знаем! пишет:

    Текслера местные уральские СМИ типа урару по пятьсот раз в день хорошими словами поминают , шаркая ножкой. Оттуда и рейтинг.

  6. Аноним пишет:

    про нее любимую плохо писать нельзя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑