Суббота, 25 мая 2019 18+

Брошенный ржавый корабль — главная проблема Югры?

Опубликовано: 15 мая 2019, 16:16 | Служба новостей ЮграPRO

В Сочи прошел конкурс журналистских работ фонда ОНФ «Правда и справедливость». Одним из победителей конкурса стал сюжет ОТРК «Югра» о брошенном на берегу Иртыша ржавом корабле. Стало быть, жители округа живут так хорошо, что кроме ржавых кораблей и пожаловаться то не на что.

Наверное, муниципальные и региональные чиновники в Югре живут на одну зарплату. И вообще  регион торжества правды и справедливости. Странное дело получается, что в глазах организаторов конкурса нет большей не справедливости, чем вид гниющей баржи на Иртыше.

Лауреатами конкурса «Правда и справедливость» стали и журналисты из Югры: Павел Желтов (ОТРК «Югра») с очерком. посвящённый брошенным на берегах югорских рек кораблям; Ирина Неплюева (интернет-газета «Правда УрФО «), она в своих публикациях выступала не только с критикой в адрес ответственных управленцев, но и предлагают варианты решения проблемы; Лилия Сулейманова (ИА «СИА-ПРЕСС»).

Мы поздравляем наших коллег с победой на конкурсе.

Рубрики: Общество, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

535
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    это глазами журналиста ОТРК Югра ,хорошо хоть это увидел……

  2. Раевскому на заметку. пишет:

    Журналисты ОТРК Югра видят всё глазами крупновато- коррумпированных чиновников (в основном). Раевский со своим семейно- продюсерским многомиллионным бизнесом не позволяет журналистам вольничать . А тут ржавая баржа, и её позволили Желтову увидеть, и кое что снять. Ну не меньше чем на подвиг тянет !!!

  3. Игорь пишет:

    Апокалипсис путенского режима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑