Вторник, 10 декабря 2019 18+

Самое дорогое подсолнечное масло в Югре продается в муниципалитете Игоря Набатова

Опубликовано: 13 мая 2019, 16:49 | Служба новостей ЮграPRO

Самое дорогое подсолнечное масло в Югре продаётся в Советском районе, за один килограмм этого продукта в среднем придётся заплатить 112 рублей. На втором месте город Нефтеюганск, в котором один килограмм подсолнечного масла стоит 111 рублей. На третьем месте Ханты-Мансийский район с средней ценой 109 рублей за один килограмм.

Самое же дешевое подсолнечное масло в Югре можно купить в городе Когалыме. В этом муниципалитете в среднем один килограмм подсолнечного масла стоит 94 рубля. На втором месте Нижневартовский район с ценой 95 рублей за килограмм в среднем. И на третьем месте Сургутский район с ценой 97 рублей за килограмм.

Что то не так с торговлей в городе Югрске, в этом муниципалитете подсолнечное масло подорожало на 5,6 процента. В Берёзовском районе традиционно всё дорожает и подсолнечное масло не исключение, с 3,1 процентами этот муниципалитет расположился на втором месте. Третье место у Мегиона – 2,7 процента.

Однако в городе Лукойла Урае подсолнечное масло подешевело на 5 прцентов. В Нижневартовском районе на 1,2 процента. В Радужном на один процент.

 

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовский район, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургутский район, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑