Среда, 18 сентября 2019 18+

Жители Сургута вырвали из рук полицейских мужчину, танцевавшего возле СурГУ

Опубликовано: 11 мая 2019, 17:50 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Сургуте ХМАО на площади возле Сургутского государственного университета 9 мая полиция попыталась задержать выпившего гражданина, который танцевал, но Сургутяте не позволили полицейским увезти мужчину. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» очевидец события.

«Даже стыдно, что все это происходит в наше время, в нашем городе. Порой поступки администрации, полиции и иже с ними вызывают рвотный рефлекс и только. Так например, на площади возле университета, перед началом салюта, один не очень трезвый гражданин собрал вокруг себя много зрителей. Он просто танцевал. К нему сбежались все дети. Они весело бегали вокруг, пританцовывали. Главный персонаж, видимо немного устав и вспотев, оголил свой торс и продолжал плясать без остановки. И вдруг, наша доблестная полиция решилась подойти. Все думали, что его просто попросят одеться. Но нет, его решили задержать. Бедный мужик с перепугу решил бежать. Полицейские его схватили, один валит, другой душит, третий за ноги цепляется. ЗА ЧТО??? танец не понравился? Спасибо людям, которые выскочили на защиту мужика. Его прямо вырвали из рук полиции и дали возможность уйти. Надеюсь у него все хорошо. Вряд ли он еще пойдет веселить народ», — написал житель Сургута в комментариях к материалу «ЮграPRO».

То, что факт задержания мужчины, празднующего День Победы в Сургуте, вызывает мягко сказать не очень хорошее отношение граждан к стражам порядка, но и тот факт, что полицейские не смогли не очень трезвого человека догнать, свидетельствует об отсутствии каких либо занятий, по физической подготовке в управлении внутренних дел Сургута.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1682
Просмотры:
18
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант я пишет:

    В полицию пришло новое поколение безбашенных, неумных, неадекватных маргиналов! Поколение жертв ЕГЭ! То ли еще будет!!! А сургутяне просто молодцы- спасли мужику репутацию, а может, даже и жизнь. неизвестно, что бы с ним могли сделать полицаи в застенках!!!

  2. Газовичка пишет:

    Молодцы парни !!!
    Сейчас видишь только безразличие людей. «Моя хата с краю»

  3. Сургутянка пишет:

    Да, что вы тут пишите?! Я там была и видела своими глазами, как этот полуголый мужик танцевал среди детей, к нему спокойно без всякой агрессии подошли полицейские и он попытался бежать, его СХВАТИЛИ!!! и увели от толпы,надели браслеты!!! а вы говорите догнать не смогли…желтушники!!! И если он такой безобидный что же он кричал матами на всю площадь СурГУ? А по вашему мнению, уважаемые журналисты разве нормально танцевать пьяным и голым среди детей? Ваша статья очень напоминает пропаганду асоциального образа жизни!!!!
    Я иногда поражаюсь выдержке полицейских, сколько всего им приходится терпеть от таких вот «безобидных» граждан…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑