Вторник, 18 июня 2019 18+

В Югре в муниципалитете единоросса Владимира Фомина сливочное масло подорожало на 21%

Опубликовано: 8 мая 2019, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Самое дорогое сливочное масло в Югре продаётся в городе Урае, за один килограмм этого продукта в городе Лукойла в среднем придётся заплатить 671 рубль. На втором месте Советский район с ценой 632 рубля за килограмм. Третье место занимает город Нефтеюганск с ценой 542 рубля за один килограмм. Такая информация опубликована на сайте Мониторинг Югра.

Самое же дешевое сливочное масло в Югре можно купить в Нижневартовском районе. В этом муниципалитете в среднем один килограмм сливочного масла стоит 369 рублей. На втором месте Белоярский район с ценой 390 рублей за один килограмм. Третье призовое место занимает город Пыть-Ях с ценой 440 рублей за килограмм.

Эксперты Регионального рейтингового агентства выявили удивительный факт. В соседних районах Югры цена на сливочное масло менялась диаметрально-противоположно – в Березовском районе выросли на 21 процент, а в Белоярском районе снизились на 2 процента.

Неужели в Белоярском районе ХМАО началось возрождение сельскохозяйственного производства.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Мегион, Нижневартовский район, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургутский район, Ханты-Мансийский район, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад пишет:

    Я ему еще той весной говорил, что необходимо запускать паром Северречфлота, дешевле сразу станет все. Предприниматели давно об этом просят, а ему непонятно, что дешевле паромная перевозка, дешевле и товары в магазинах. Не понимает. Видно откаты дороже чем кресло Главы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑