Четверг, 28 октября 2021 18+

В Сургутском районе на покупке машин для чиновников потратили средств в 22 раза больше, чем на выплату Ветеранам ВОВ к 9 мая

Опубликовано: 8 мая 2019, 16:33 | Служба новостей ЮграPRO

Ветеранам Великой Отечественной войны Сургутского района ХМАО к Дню Победы выплатили по 10 тысяч рублей. Об этом рассказала корреспонденту «ЮграPRO» ведущий специалист отдела информационной политики и аналитической работы управления общественных связей и информационной политики администрации Сургутского района Мария Степыгина.

Всего в Сургуском районе проживает 91 ветеран. По арифметике Пупкина с картинками получается, что чиновники потратили 910 тыс. рублей на выплату людям, которые и обеспечили победу в самой страшной в истории человечества войне, а для России поражение в этой войне привело бы к потере суверенитета. Чиновники на этой территории тогда бы говорили на немецком языке, а люди, которые сейчас принимали решение о выплате ветеранам по 10 тыс. рублей мыли бы полы в их кабинетах!

Необходимо отметить, что на себя любимых чиновники Сургутского района потратили значительно большую сумму. Только на покупку 8 автомобилей для 5 заместителей главы района было потрачено порядка 20 млн рублей.

«Мы купили восемь автомобилей «Nissan Murano» и попали в федеральную повестку. Это не очень лицеприятная для нас история. Не сказать, что она не правдивая, но какая то однобокая вышла. Машины были приобретены для поездок заместителей главы Сургутского района. У нашего руководителя пять заместителей. Три машины если я не ошибаюсь стоят в гараже. Глава сам ездит на машине «Тойота Ланкрузер», которой восемь лет, и которая досталась ему от его предшественника. На покупку транспортных средств потратили порядка 20 млн рублей», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Мария Степыгина.

Однако не все чиновники в РФ столь цинично относятся к Ветеранам ВОВ.

В Ингушетии каждому ветерану Великой Отечественной войны, проживающему в республике, вручены памятные подарки и по 220 тыс. рублей. Об этом написал в своем Facebook Глава республики Юнус-Бек Евкуров. Писал корреспондент «ЮграPRO» 7 мая 2016 года.

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да штоб вам... пишет:

    И с остекленевшими глазками эти зажравшиеся чиновники-крузатёры пойдут как ни в чём не бывало в рядах Бессмертного Полка, рядом с Ветеранами. Гасстгелять незамедгительно, произнес бы Ленин. Да никто бы даже не сожалел.

  2. Иван пишет:

    Позорище!!!

  3. Владимир Красногор пишет:

    Почему позорище?
    Это нормальная ситуация. Машины-то дорого стоят. Журналисты и хозяин этого сми реально думает, что администрация должна ездить на авто за 300 000?

  4. Игорь пишет:

    И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑