Четверг, 28 октября 2021 18+

Все под контролем. Труженики Югры демонстрировали в честь 1 Мая под надзором Росгвардии и полиции

Опубликовано: 1 мая 2019, 15:41 | Служба новостей ЮграPRO

В городах и населенных пунктах Югры прошли праздничные шествия по поводу Дня Весны и Труда. Массовое мероприятие состоялось в Сургуте. По данным полиции города в шествии сегодня приняли участие около 40 тысяч жителей города.

«Охрану общественного порядка обеспечивали около 500 полицейских, а также сотрудники Росгвардии, частных охранных предприятий и ДНД. «Накануне праздника, в целях предупреждения террористических актов, были обследованы кинологами со служебными собаками места проведения мероприятий, а также прилегающая к ним территория. Также перед полицейскими стояла задача по предупреждению, пресечению, выявлению преступлений и административных правонарушений, обеспечению безопасности дорожного движения», — рассказал СМИ заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Игорь Топчиев.

Сообщая о праздничных мероприятиях, официальные СМИ, отмечают, в первую очередь, что в колоннах прошли работники администрации города, видимо, как самые трудящиеся из трудящихся. Следом за ними в колонне были представители сфер образования, культуры, спорта, здравоохранения, транспортных и энергетических предприятий, а также общественных организаций.

Свои колонны малочисленные представительства имели политические партии, представленные в ХМАО-Югре.

«На демонстрации была губернатор округа Наталья Комарова, стояла на трибуне, — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Вадим Абдуррахманов, первый секретарь окружного отделения коммунистической партии «Коммунисты России». – Делегации «Единой России», ЛДПР, КПРФ были незначительными – человек 15-20. Чуть больше было КПРФ. Мы прошли, почему-то нас не назвали, что это «Коммунисты России», хотя мы заявку подавали. Почему-то было выгодно назвать только КПРФ, наверное, даже название «Коммунисты России» власть пугает.

Далее мероприятия по поводу Дня Весны и Труда в Югре проходят согласно официальным и личным планам.

Рубрики: Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

898
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Вставай страна огромная! Да они же бывшие коммунисты и комсомольцы наверно даже парт билеты КПСС не сдали ..а деятельность КПСС засекретили на 60 лет что бы некто не смог заглянуть в личные дела бывших коммунистов……..

    • кузьма петрович пишет:

      новая смена подрастает.. а это Сила, которая вот эту буржуинскую власть сметет.

  2. Гулаг пишет:

    Там на плакате похоже палач, при котором в Хантах ежедневно расстреливали невинных во время оно. Рука не отсохнет у дамочки?

  3. Гулажопому. пишет:

    Мой дед отсидел в гулаге по доносу, но о Сталине никогда плохо не говорил. Ветераны, которых я знал так же с уважением относились к нему. А ты трёкало что знаешь о гулаге? Копнуть поглубже , так окажется , что дед твой отсиживался в Сибири прячась от призыва, проклиная власть за точто не сдала страну Гитлеру. Ну так что? Копнём?

  4. Аноним пишет:

    Сталин казал а кто доносы писал? Вы же сами на себя и писали Сталин на вас не писал………Остались здесь на севере бывшие высланные и их дети а те кто их караулил давно в Сочах…..

  5. Опять гулагжопому... пишет:

    Ну вот описался гулажник не имеющий возможности исказить историю. Фантазируй даль- ше, только со страху не намочи под себя. Сталинистом я никогда не был, но принимаю историю государства такой, какой она есть. А если твоего деда расстреляли за трусость перед строем , так то по законам военного времени,
    и не нужно в том винить Сталина. Ну как, копнём?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑