Пятница, 22 ноября 2019 18+

За убийство родного брата и его жены, жителю Югры грозит пожизненный срок

Опубликовано: 30 апреля 2019, 9:47 | Служба новостей ЮграPRO

Окружной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя деревни Шугур (Кондинский район) ХМАО , совершившего двойное убийство.

Установлено, что 6 июля 2018 года 70-летний житель деревни Шугур в ходе конфликта с родным братом и его супругой, из-за личных неприязненных отношений, взял из дома ружье, вышел на улицу поселка и произвел в них выстрелы. От полученных ранений родственники мужчины скончались на месте происшествия. Затем обвиняемый пригрозил убить своего племянника.

Как рассказал глава сельского поселения Шугур Александр Решетников корреспонденту «ЮграPro»: «Уже на протяжении нескольких лет они делили дом матери, на этой почве между ними шла вечная война. Старший брат застрелил младшего, Он произвёл около двух выстрелов, хотя точно сейчас не помню».

По итогам расследования мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений по двум статьям «Убийство двух лиц» и «Угроза убийством». Обвиняемый заключен под стражу, ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Рубрики: Города, Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑