Четверг, 24 октября 2019 18+

В Югре пройдет акция «Бессмертный полк»

Опубликовано: 30 апреля 2019, 11:03 | Служба новостей ЮграPRO

В День Победы стартует международное общественное движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны «Бессмертный полк — 2018». Памятное шествие, организованно при поддержке администрации города Ханты-Мансийска.

Напомним, впервые патриотическая акция «Бессмертный полк» состоялась в Томске семь лет назад. Как отмечают организаторы народного марша памяти с каждым годом число участников мероприятия неизменно увеличивается. В прошлом году акция объединила 166 тыс. человек.

Принять участие в памятном движении, которое пройдет во всех крупных муниципалитетах округа, может каждый житель округа. Единственное условие – наличие шендера с фотографией воевавшего родственника, так и транспаранта, изготовить который можно в местных типографиях.

В Ханты-Мансийске подобную табличку можно изготовить в типографиях:
ООО «Блик», ул. Энтузиастов 5, тел. 35-61-61. Цена готового штендера с ламинацией – 750 рублей, табличка без крепежа – 500 рублей.
ООО «Югорский формат», ул. Лопарева 15 (8 подъезд), тел. 91-20-19. Цена готового штендера — 600 рублей;
ООО «Градфото», ул. Красноармейская 25, тел. 92-82-82. Цена готового штендера на пенокартоне с ламинацией (реставрация фото средней сложности) – 1500 рублей;
ООО «Печатный мир», ул. Мира 46, тел. 33-49-91. Цена готового штендера с ламинацией – 1000 рублей.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Города, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Общество, Октябрьский район, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ветеран пишет:

    Чиновники уже оседлали народную инициативу. Осталось плакаты ЕР вознести повыше — это она вдохновитель всех прошлых и будущих побед…

  2. Лично наблюдавший. пишет:

    Для едросов конечно Сталин с генералами , так мимо проходили. А вот они, приверженцы демократии от Чубайса и Гайдра, энд Ельцин с озёрскими всех и сразу победили. Потому после шествия Бессмертного Полка в Москве, пэтриоты от ер бросают за угол портреты фронтовиков, как исполнившие долг перед партией, но ставшие Иванами не помнящими родства . Офшоры затуманили их скудный мозг.

    • Сибиряк пишет:

      Сталин ваш угробил армию, большую часть командования перед самой войной. Столько вреда ни один враг не нанес. И не надо его ставить в один ряд с генералами. Главным борцом со сталинизмом, со сталинскими стукачами в армии стал маршал Жуков. Он оикрыто ращоблачил и сталина, и многих придворных генералов, которые уничтожали перед войной лучших командиров . Сталин довел армию перед войной до иакого состояния, что мы чуть финнам не проиграли , малюсенькой стране…. А в 1941 году 2 миллиона солдат попали в плен с таким руководителем, семинаристом, возомнившим себя стратегом…В Сибири в каждой второй семье репрессированные и убитые вашим кумиром есть, а вы гадитемна их память. Откуда вы к нам лезете в таком количестве? Даже памятники ставят…. Чтобы потомки убитых каждый день рожу палача видели? Как достали мигранты хамоватые. В 53 году осудили сталинищм, а эти опять его возвеличивают….Еще и сибиряками себя называют…

      • Наблюдатель пишет:

        Давно уж галиматье про каждого второго убиенного никто не верит, нечего вам тут воздух портить гражданин. Ну и для сравнения — Гитлер захватил Францию, чья армия тогда еще не уступала немецкой всего лишь за 40 дней.
        Так что прежде чем рассуждать тут про миллионы пленных, поведайте кто с Гитлером воевал лучше чем Красная Армия.
        Нелишне опять же напомнить, что в сущности Победа ковалась именно благодаря тому, что заранее были условия для быстрого перебрасывания промышленности в Сибирь и на Урал. И это все тоже под руководством Сталина

      • Задолбал пишет:

        Откуда вы к нам «антисталинисты, сванидзе, познеры» лезете, из какого телека? Солженицина перечитал? Так успокойся, попей водички. Меньше телека и больше пеших прогулок.

  3. Адвокат пишет:

    Народ, а вы заметили, что всё, к чему прикасаются загребущие ручонки партийцев властных структур, превращается в фейк???Они умудряются всё опошлить и отвратить народ даже от самого святого — памяти отцов и дедов. Что за нелюди нами правят???

    • кузьма петрович пишет:

      Что за люди- обычные фашисты с холуями полицаями. им на память Дедов фиолетово. Впрочем как и нам, это с нашей молчаливой подачи , Народ сдал все за что ВОЕВАЛИ ДЕДЫ.

  4. Вычеркнуть, патаму шта... пишет:

    Так ты сибиряк точно едрос!!!Не нравится Сталин, так вычеркни его из своей головушки. А для примера , попробуй кому нибудь из оставшихся фронтовиков плохо отозваться о Виссарионыче. Незамедлительно получишь от него по роже .Вы лжесибиряки-уральцы выиграли уже две войны на кавказе. До сих пор расплачиваемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑