Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Самая дорогая мороженная неразделанная рыба в Югре продаётся в муниципалитете Андрея Трубецкого

Опубликовано: 30 апреля 2019, 15:23 | Служба новостей ЮграPRO

Cамая дорогая мороженная рыба продаётся в Сургутском районе ХМАО. один килограмм стоит 203 рубля. На втором месте Нижневартовский район. там один килограмм мороженной рыбы стоит 190 рублей. На третьем месте по дороговизне Берёзовский район, в этом муниципалитете за один килограмм мороженной рыбы придётся выложить 187 российских рублей. Об этом сообщает Мониторинг Югры.

Самая же дешёвая мороженная неразделанная рыба продаётся в городе Пыть-Яхе — 130 рублей за один килограмм. На втором месте город Нягань с ценой 134 рубля за килограмм. На третьем почётном Белоярский район с ценой 144 рубля за килограмм.

В городе Когалыме мороженная неразделанная рыба подорожала на 18,08 процента, и это в Югре рекорд. На втором месте по подорожанию мороженной рыбы вышел город Югорск — 12,18 процента и на третьем месте город Нефтеюганск, в этом муниципалитете мороженная неразделанная рыба подорожала на 6,69 процента. Но в Югре есть муниципальные образование, в которых мороженная рыба подешевела — это город Мегион с подешевлением на 9,61 процента. На втором месте Ханты-Мансийский район, в котором мороженная неразделанная рыба подешевела на 5,72 процента. И на третьей позиции город Покачи, в этом муниципалитете мороженная неразделанная рыба подешевела на 4,63 процента.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Нижневартовский район, Нягань, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургутский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑