Вторник, 20 августа 2019 18+

В Югре загородные трассы станут светлее

Опубликовано: 29 апреля 2019, 17:37 | Служба новостей ЮграPRO

В 2019 году в Югре будет произведен ряд работ по устройству освещения загородных трасс, сообщает «Открытый регион».

Так, в Нефтеюганском районе строительные работы по установке дополнительного освещения выполнены на 63 процента. На трассе установлен фундамент, опоры, светильники, произведен монтаж кабеля.

В свою очередь трасса «Нефтеюганск – Мамонтово» протяжённостью 3,11 километра освещена полном объёме.

В Советском районе работы по устройству недостающего освещения выполнены на 37 процентов. Участок протяжённостью порядка 14 километров будет завершен до конца июня.

Для поиска подрядных организаций на выполнение строительно-монтажных работ по устройству недостающего освещения в плане закупок размещены объекты в Кондинском районе (протяженность 10,52 километра), Нижневартовском районе (4,21 километра), Октябрьском районе (12,65 километра), «Нягань – Талинка» (1,6 километра) и автодорога в Советском районе: «Подъезд к Пионерскому» (2,3 километра) и «Югорск – Советский» (350 метров).

Напомним, что в Югре реализуются региональные проекты «Дорожная сеть» и «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Рубрики: Города, Кондинский район, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нягань, Общество, Советский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

663
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑