Понедельник, 22 июля 2019 18+

Жить стало лучше… 10 самых богатых депутатов единороссов Думы Югры за 2018 год получили доход 0,6 млрд рублей

Опубликовано: 27 апреля 2019, 11:42 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне вечером на официальном сайте Думы Югры были опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Думы ХМАО за 2018 год. На первом месте депутат член партии «Единая Россия» Алексей Андреев – его доход 240,4 миллиона рублей. На втором месте также единоросс Андрей Осадчук с доходом 161,1 млн рублей. На третьем призовом месте беспартийный депутат Думы Югры Петр Созонов с доходом 80,9 млн рублей.

Четвёртое место занимает член партии «Единая Россия» Владислав Фоменко с доходом 52,2 млн рублей. На пятом месте также член партии «Единая Россия»Олег Зацепин с годовым доходом 50,6 млн рублей. На шестом месте единоросс Степан Пыталев с доходом за 2018 год 48,2 млн рублей. Седьмое место занимает член партии «Единая Россия» Василий Филипенко его доход за 2018 год достиг 38 млн рублей. На восьмом месте член партии «Единая Россия» Сергей Великий с доходом 32,7 млн рублей. Девятое место по праву занимает член партии «Единая Россия»Вячеслав Дубов с доходом 23,9 млн рублей. Член партии «Единая Россия» Леонид Михалко с доходом 20 млн рублей на 10 позиции самых состоятельных депутатов Думы Югры. Член партии «Единая Россия» Ринат Айсин на 11 строчке самых богатых депутатов Югорского парламента, он за 2018 год получил доход 18,8 млн рублей.

Проанализировали эксперты Регионального рейтингового агентства и жилищные условия руководителей Думы Югры. У председателя Думы Югры Бориса Хохрякова в собственности жилой дом площадью 123,7 квадратных метра и три квартиры. У заместителя председателя Думы Югры Натальи Западновой в собственности имеется 4 квартиры площадью от 52, до 126,9 квадратов.

У заместителя председателя Думы Югры Александра Сальникова в собственности жилой дом площадью 228 квадратных метров и квартира площадью 95 квадратов. У заместителя председателя Думы Югры Еремея Айпина недвижимости нет, зато имеется два земельных участках и вероятно он пока проживает в строительном вагончике на своем участке. О том, что все они являются членами партии «Единая Россия» уже понятно всем.

Больше всего земельных участков у депутата члена партии «Единая Россия» Андрея Осадчук, он является собственником 18 земельных участков от 479 до 18450 квадратных метров. У него в собственности числятся легковые автомобили — «Тойота REGIUS ACE», «Lexus RX-450h»; грузовые автомобили — грузовой бортовой «Митцубиши FUSO», грузовой-тягач седельный «MAN TGS 19.400 4X2 BLS-WW, автокран «КС-3579», автобетоносмеситель «58412 КАМАЗ-55111», погрузчик «HITACHI LX30», два экскаватора-погрузчика «JCB 4CXS15H2WM», два крана «TADANO TR-250M» и гусеничный «ДЭК-251», кран башенный «Potain IGO 50» и прочее и прочее.

Самым же скромным единороссом в окружном парламенте оказался Николай Ташланов. у него в собственности нет ни дома. ни квартиры, ни автомобиля, а проживает он на съёмной квартире площадью 91 квадратный метр.

 

Депутат Думы Югры Николай Ташланов оказался и в списке самых не богатых парламентариев его доход за 2018 год составил 4,2 млн рублей.

Депутатом с самым же скромным доходом за 2018 год стал член партии ЛДПР Андрей Миляев – 2,2 млн рублей в год. На втором месте Игорь Винников с доходом 2,4 млн рублей за 2018 год. На третьем месте член партии КПРФ Василий Жуков – 2,5 млн рублей. На 4 месте Александр Зеленский с доходом 2,51 млн рублей И на пятом месте руководитель фракции партии ЛДПР в Думе Югры Виктор Сысун.

 

Рубрики: Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1278
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. буба пишет:

    А Семёнов хде?

  2. Богатенькое едро. пишет:

    Во дают едроты !!! Ну и когда им депутатствовать? Бизнес, и ничего личного. Теперь понятно кто, где , и за что ,лоббирует шкурные интересы миллонеров. А мы тут за копейки бьёмся устраивая мусорную войну. Да хрен их победишь.

  3. Юный гражданин пишет:

    Порадуемся же сплоченный и дружный коллектив партии!
    Они днем и ночью думают о нуждах простых югорчан, о повышении пенсии пенсионерам на 1 тысячу, о выплате субсидий многодетным по 3 тысячи! Вы не подумайте, это не в долларах, это наших родных рублях!

  4. Алексей пишет:

    Айпин , Ташланов 🐷 бедненькие даже жилья нет…а давно ли Коля был самым богатым? Едросы, захлебнетесь ведь в собственном дерьме и вранье. Жаль только что не завтра…..

    • Житель пишет:

      У ташланов надо собственность жены и свекрови и тд посмотреть) со счету сбились от кол ва недвижимости

  5. Вик пишет:

    Вот она откуда средняя по региону то получается 60к зарплата

  6. Ягель для оленей. пишет:

    Айпин поди в чуме проживает. Жильё не капитальное ведь. Вся Рублёвка ухахатывается.

  7. Аноним пишет:

    Когда ЦБ займется сетевым маркетингом банка ТинкоФФ?и заберет у него лицензию и наверно лицензии то нет……..

  8. Игорь пишет:

    Ташланов должен возглавить этот список.кроме зарплаты от партии .миллиардные доходы от медосмотров . Навальному давно надо обратить на него внимание.вытащить на свет божий всемего доходы.счета и недвижимость за рубежом

  9. Бомж-Бруевич пишет:

    Надо скинуться на оплату жилья депутатке по соцвопросам с четырьмя квартирами, а то отдаст бездомным или малоимущим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑