Воскресенье, 26 мая 2019 18+

Губернатор Комарова отреагировала на жалобу о нарушениях в «Ипотечном агентстве Югры»

Опубликовано: 25 апреля 2019, 16:22 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО пройдёт служебная проверка сотрудников «Ипотечного агентства Югры», допустившие массовые нарушения условий жилищных программ. Поводом для этого стало обращение югорчанки под ником svetlanchikn, которая написала Наталье Комаровой в Instagram, что в 2010 году их семья начала получать ежемесячную компенсацию процентной ставки по ипотеке как молодая семья.

«С 2010 года получали компенсацию процентной ставки в течение восьми лет. Затем ипотечное агентство нас проверило, лишило субсидии на детей и признало обманщиками. (Но это они нас ввели в заблуждение!) У нас было два суда, мы проиграли и должны им вернуть 850 тысяч рублей в короткий срок», — написала жительница, отметив, что их случай не единственный. Таких семей в округе около 450.

Наталья Комарова в ответ на обращение жительницы Югры написала в Instagram, что оформлен состав рабочей группы, куда войдут замгубернатора, контролирующий работу департамента строительства, уполномоченный по правам человека Югры, председатель общественной палаты, надзорные органы и молодые семьи.

Наталья Комарова выразила надежду, что в этом составе группа найдёт оптимальное решение сложившейся ситуации к 29 мая 2019 года.

Рубрики: Города, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1315
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    С 2010года сама приостановила выплаты по субсидиям по подпрограмме «Доступное жилье молодым». Молодые семьи уже активно с 2017г проводят пикеты митинги пишут везде жалобы я губернаторы писал и ипотечному агенству одни отписки. А тут срок переизбираться подошел и внезошла с небес….
    Активист и учасник подпрограммы Доступное жилье молодым

  2. Алла пишет:

    В нашем очень ценном регионе не могут допустить выбирать губернатора, вдруг мы не того выберем, а так, депутатов соберут — покажут им … и назначат кого надо.

  3. Юлия пишет:

    Моя семья тоже выплачивала Агенству, мы тоде попали так же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑