Пятница, 23 августа 2019 18+

Югорчанка украла драгоценности у родной матери

Опубликовано: 24 апреля 2019, 10:19 | Служба новостей ЮграPRO

В полицию по г. Мегиону обратилась местная жительница 1964 года рождения, с сообщением о краже. У заявительницы пропали драгоценности и 150 тысяч рублей.

В результате розыска полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась 35-летняя ранее судимая, безработная дочь пострадавшей.

Как выяснилось, женщина часто наведывалась в гости к матери и надолго оставалась в её квартире. В доме имелся сейф, от куда впоследствии была совершена кража. Накануне происшествия мать продала личный автомобиль, а вырученные деньги положила в сейф. В момент, когда пострадавшая уснула, её дочь взяла ключ от сейфа, открыла его и похитила отложенные в отдельный пакет деньги в сумме 150 тысяч рублей.

Увидев рядом лежащие золотые украшения, злоумышленница прихватила и золото: 5 колец и 1 пару сережек. После чего подозреваемая направилась на ж/д вокзал и купила билеты до Казани, чтобы срочно покинуть город. В время ожидания отправки поезда она была задержана правоохранительными органами.

В отношении 35-летней гражданки Мегиона возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы сроком до 6 лет, сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре

Рубрики: Города, Мегион, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑