Вторник, 18 июня 2019 18+

Югорский НИИ клеточных технологий приглашает врача-трансфузиолога зарплатой от 38900 рублей в месяц

Опубликовано: 22 апреля 2019, 14:57 | Служба новостей ЮграPRO

Югорский научно-исследовательский институт клеточных технологий с банком стволовых клеток в Ханты-Мансийске приглашает врача-трансфузиолога с зарплатой от 38900 рублей в месяц. Об этом сообщает Центр занятости.

Должностные обязанности: Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике. Определяет тактику ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами. Разрабатывает план обследования больного, уточняет объем и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации. На основании клинических наблюдений и обследования, сбора анамнеза, данных клинико-лабораторных и инструментальных исследований устанавливает (или подтверждает) диагноз. В соответствии с установленными правилами и стандартами назначает и контролирует необходимое лечение, организует или самостоятельно проводит необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия. В стационаре ежедневно проводит осмотр больного. Вносит изменения. Стажировка.

Дополнительные пожелания: высшее и после вузовское профессиональное образование в ординатуре, наличие сертификата по специальности «Трансфузиология», без предъявления требований к стажу работы. Согласно ТК РФ

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑