Пятница, 19 июля 2019 18+

Средняя зарплата санитарок в Югре достигла 56,7 тыс. рублей в месяц

Опубликовано: 22 апреля 2019, 13:47 | Служба новостей ЮграPRO

В апреле 2019 года в Ханты-Мансийском автономном округе средняя заработная плата Главных врачей достигла 238 560 рублей в месяц. Заместители главных врачей зарабатывают в среднем 172 319 рублей в месяц. Главные бухгалтеры на почетном третьем месте с результатом 164 544 рублей в месяц. Об этом сообщает Мониторинг Югры.

Самая маленькая заработная плата в Югре в сфере медицины у регистраторов — 40 844 рублей в месяц. Младшая медицинская сестра зарабатывает в среднем 54 577 рублей в месяц. Санитарка в месяц получает 56 664 рублей в месяц. Заплата медицинской сестры достигла 67 491. Фельдшер получает в среднем 76 242 полноценных российских рублей в месяц.

Ну а зарплата врачей в Югре по информации Мониторинга Югры начинается с 90 018 рублей в среднем в месяц – столько зарабатывает врач-методист. Врачи амбулаторно-поликлинического отделения зарабатывают 105 968 рублей в месяц. Врачи стационара — 143 042 рублей.

Средняя зарплата в Югре на 1 января 2019 года достигла 62 555 рублей в месяц.

«Югра не вошла в список регионов, выполнивших майские указы Путина» с таким заголовком вышел материал на «ЮграPRO» 18 апреля 2019 года.

Таким образом в Югре только главные врачи со своими заместителями вписались в указы Владимира Путина. Врачи стационара тоже не подкачали, но это, вероятно, за счет дополнительных ночных дежурств.

 

Рубрики: Общество, Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3068
Просмотры:
33
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Ну и врать! У нас врачи столько не получают.

  2. Взгляд со стороны пишет:

    Походу пора менять сферу деятельности и идти в санитарки.)

  3. Средний по больнице. пишет:

    А как же быть с обьявлением на вашем сайте, где ищут хирурга с з.п. 50 тыс.руб. Они там ох…ли что ли? Санитарка 22 тыс. с переработкой. За подобную статотчетность в нормальном государстве уже посадили бы надолго. Отзовись хоть одна санитарка из ХМАО ,имеющая заявленную зарплату, если конечно она не близкая родственница главврача.

  4. Пациент пишет:

    Врачи и средний медперсонал Югры, так Вы в шоколаде??? Или это всё очередные враки?

  5. Альфия пишет:

    Ахахаха! Да если бы это было правдой, ну хоть вполовину… Хотя зарплата главврачей, их замов и главных бухгалтеров, — очень даже может быть! Минималку получают санитарки, всего навсего минималку!

  6. Алла пишет:

    Вы вообще о чём, абсолютное не владение информацией. Вы как жёлтая пресса, писаки! Видимо на первом месте рейтинги, а правдивая информация на самом последнем, главное сенсация! Идиотизм не излечим, поддаётся только временной коррекции!

  7. Писака-читака. пишет:

    Уважаемая Алла, если Вы владеете достоверной информацией и не любите читать желтую прессу, выдайте нам инфо о зарплате санитарок в округе, а мы с удовольствием ознакомимся, и персонально проверим.

  8. Алена пишет:

    Какое вранье по поводу санитарок… Тысяч 20-25 получают… Где интересно такие зарплаты

  9. Междуреченский пишет:

    Это пьяный статист белочку словил?))) что за бредятина….

  10. Алексей пишет:

    Вот интересно бы посмотреть в глаза этим статистам… Сидим сейчас на работе со старшей мед. сестрой и смеемся. То ли плакать надо. Как они это высчитали? З.п. Регистратора на 1 ставку в среднем 25-28 тыс.. санитарок посокращали.. Врачи ну в лучшем случае на ставку 45… А были бы такие З.п. как в статье то зажили бы…

  11. пациент пишет:

    Чистой воды бредятина! Для чего эту лажу народу то показывают??? Эти циферки предназначены для Вовы с Димой, что б спали сладко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑