Суббота, 25 мая 2019 18+

Смерть в детском саду

Опубликовано: 19 апреля 2019, 11:58 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне днем 18 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из детских садов города Нягани во время уличной прогулки 4-летний ребенок, находясь на площадке деревянной конструкции, просунул голову между двумя частями ограждения и не смог её самостоятельно вытащить.

Ребенок в тяжёлом состоянии был госпитализирован в больницу, однако несмотря помощь враче спасти мальчика не удалось. Предположительно, его смерть наступила в результате асфиксии.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении воспитателя детского сада по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль ведомства, сообщает следственный комитет по ХМАО-Югры.

Рубрики: Города, Нягань, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1269
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. зашел в гости пишет:

    Может детская площадка не соответствовала нормам для конкретного возраста детей? Почему заведующая д/с осталась в стороне, Департамент образования Нягани? Соболезнования родителям ребенка, такое горе.

  2. Факт. пишет:

    Ни в какие деревянные, металлические, пластиковые и иные конструкции, ни при каких обстоятельствах , ребёнок не должен просунуть голову с последующим причинением вреда здоровью, а тем более смерти. Не подлежащие этим условиям безопасности игровые элементы детских площадок

    должны немедленно демонтироваться. Только кто в Югре этим занимается, и несёт персональную ответственность? Никто! Стрелочником у нас конечно будет воспитатель.

  3. Игорь пишет:

    Гастарбайтеры одни работают в этих садах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑