Суббота, 25 мая 2019 18+

Югра не вошла в список регионов, выполнивших майские указы Путина

Опубликовано: 18 апреля 2019, 10:24 | Служба новостей ЮграPRO

Указы президента Российской Федерации Владимира Путина по повышению зарплат бюджетникам — «майские указы» выполнили 16 регионов России из 85. Об этом сообщает РБК.

Список регионов, выполнивших майские 2012 года указы президента Путина: Брянская, Владимирская, Тамбовская, Вологодская, Ленинградская, Волгоградская, Нижегородская, Пензенская, Саратовская, Тюменская (без учета входящих в нее автономных округов) и Новосибирская области, а также Ставропольский и Алтайский края, Татарстан, Чувашия и Бурятия.

Отмечается, что согласно документам, которые в 2012 году были подписаны президентом Путиным, доход учителей, воспитателей, социальных работников и медицинского персонала должен был достичь среднего уровня по региону. Зарплаты врачей, преподавателей вузов и научных работников – 200 процентов от среднего показателя.

Будут ли наказаны чиновники, ослушавшиеся президента, вероятно, мы узнаем в ближайшем будущем?

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1365
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чемодан, вокзал ,Испания, Англия.... пишет:

    Удивительно, но не самые богатые регионы с крестьянским укладом майские указы выполнили. А вот Югра, лучше сбросит миллиарды в Ютейр, или ещё какие нибудь тёмно-серые прожекты, чем добваит зарплату учителям, да и не дай бог учёным. Умные люди в Югре не нужны, потому и комснды достойной в правительстве нет. У нас всё больше умные города…Так и хочется процитировать Петра I : «Подчиненные перед лицом начальствующим должны иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.» Ну а по серьёзному ,правительство ХМАО ,совместно с Думой ,должны подать в отставку в полном составе, как не справившимися с поручениями президента и не выполнившими Майские указы, по причине слабой компетентности, и сильной коррупционной составляющей в системе распределения бюджетных средств.

  2. Аноним пишет:

    а по отчетам Комаровой прошла……

    • Иван пишет:

      Вот если бы сажали за такие отчеты? Видимо, Сталин был прав. В 1938 году расстреляли всё руководство ХМАО.

  3. Мнение жителя ХМАО пишет:

    Полный провал правительства Югры по всем позициям. Какие программы ни посмотри, везде некомпетентность. Фонд жилище, СК югория, фонд поколений, программы ипотечные молодым, и прочие, и т.д. Зато во всех рейтингах все окей. Как так?!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑