Суббота, 25 мая 2019 18+

Самолёт авиакомпании ЮТэйр загорелся в аэропорту Внуково

Опубликовано: 18 апреля 2019, 7:14 | Служба новостей ЮграPRO

Двигатель самолёта «Боинг 737-800» авиакомпании ЮТэйр загорелся в аэропорту Внуково. Лайнер должен был выполнить рейс Москва – Махачкала. Об этом сообщает Газета.ру.

Отмечается, что выброс пламени был спровоцирован срывом потока воздуха. В результате инцидента никто не пострадал. Пассажирам был предоставлен другой лайнер, на котором они вылетели в пункт назначения.

После начала разбега по взлетно-посадочной полосе, пассажиры увидели, что из правого двигателя вырывается пламя. Пассажиры подняли крик, сумели самостоятельно открыть аварийный люк и выбрались на крыло самолета. Лайнер не успел набрать большую скорость и оторваться от земли, поэтому пилотам удалось его остановить.

В авиакомпании ЮТэйр буквально каждый день случаются происшествия, буквально вчера представителям этой компании пришлось выслушивать претензии судьи в Арбитражном суде Ханты-Мансийска.

Сегодня 17 апреля в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа — Югры состоялось слушание по делу о банкротстве авиакомпании Utair. Писал корреспондент «ЮграPRO» вчера.

Для справки. Югре принадлежит 38,8 процентов акций ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». В Наблюдательный совет общества входят два представителя от Ханты-Мансийского автономного округа Андрей Филатов и Валерий Фомагин.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наблюдатель пишет:

    Они там что на ходу вылезали из самолета. Какой идиот пишет такие новости?

  2. Х/М пишет:

    Ну да, ребята из ПРО, вы как-то соблюдайте последовательность, описывая лётное происшествие. По большому счету, от таких регулярных новостей становится страшно, и совсем отпадает желание летать на ЮТэйровском хламе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑