Понедельник, 24 июня 2019 18+

В Ханты-Мансийске менингита нет? Диагноз не подтвердился?

Опубликовано: 15 апреля 2019, 10:03 | Служба новостей ЮграPRO

Диагноз менингит у ребёнка, умершего в Ханты-Мансийске 2 апреля 2019 года не подтвердился. Об этом сообщила корреспонденту «ЮграPRO» заместитель руководителя Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу Инна Кудрявцева.

«С нашей стороны всё сделано, а это же судебная медицина – это не к нам вопрос. По предварительному диагнозу мы сделали всё, там же был вопрос с менингитом, он не подтвердился», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Инна Кудрявцева.

В департаменте здравоохранения Югры отсутствует такая информация. Об этом сообщила корреспонденту «ЮграPRO» начальник управления медицинской помощи детям Софья Яковенко.

О трагедии в столице Югры корреспондент «ЮграPRO» написал 3 апреля в материале под заголовком: «Страшная трагедия в Ханты-Мансийске! Умер ребёнок! Власти скрывают вспышку менингита?».

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

957
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    а ребенок то умер!!!!!!!!!!!!

  2. С нашей стороны всё.... пишет:

    Ребёнок просто умер. Это вопрос не к медецине, да и в департаменте информация отсутствует. Маркиза приказала о менингите ни- ни…

  3. Оксана Петовна пишет:

    Если это не менингит, значит молниеносности быть не может и следовательно домой отправили ребёнка больного, а это значит врач не досмотрел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑