Среда, 19 июня 2019 18+

Сегодня ночью в Тюмени силовики уничтожили 2 боевиков

Опубликовано: 13 апреля 2019, 8:33 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня ночью в микрорайоне Маяки города Тюмени в ходе проведения специальной операции по поимке боевиков, членов международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ) уничтожено два боевика.

Операция проводилась в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная. Силовики оцепили район и «попросили» жителей близлежащих домов покинуть свое жилье. Позднее во всех зданиях было выключено электричество, погасло даже уличное освещение. Кроме того, глушили доступ к сотовой связи. Очевидцы сообщали о звуках перестрелки, затем на территории частного сектора загорелся дом, сообщает «ТюменьPRO».

Напомним, что режим контртеррористической операции был введен с 21 часа 56 минут по 12 апреля до 6 часов 23 минут 13 апреля 2019 года вводившийся в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная, Федерации Тюмени. В результате операции были нейтрализованы оказавшие вооруженное сопротивление бандиты, связанные с запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

954
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ветеран силовик пишет:

    Тюменское ФСБ проявило дикий не профессионализм! Необходимо было без шума задержать, предполагаемых боевиков, а не устраивать шоу на весь Мир. Позорище!

  2. Аноним пишет:

    Отключили свет по всему городу -это что такое? И столько шума -это пиар !Правильно силовик ветеран пишет:» они работали без шума и пыли……….».

  3. Дико. пишет:

    Весь город поставили на уши. Колонны машин с мигалками, отключеный свет, отсутствие связи, симки из телефонов у прохожих повынимали, жителей района на раскладушки, то натуральное шоу силовиков. Стрельба, пожар, и всю Тюмень освободили от террористов. Плохое кино, осталось наградить героев.

    • Аноним пишет:

      «Герои»- как всегда тихо получат свои награды за операцию под кодовым названием «Буря в Тюмени».

  4. Одни вопросы пишет:

    Хотелось бы уяснить, почему вдруг центром притяжения для террористов стала Западная Сибирь? Сургут, Тюмень, им что тут медом намазано, или есть действительно веские причины? Не означает ли это ,что в Тюменской области есть очень влиятельные люди (чиновники) , поддерживающие ИГИЛ (запрещёную в России организацию)? А может та шумиха имеет несколько иное предназначение?

    • Со стороны пишет:

      На мой взгляд, интерес упырей кроется в ресурсах региона (нефть/газ). В желании ударить по больнее по основному ресурсу экономики.

    • кузьма петрович пишет:

      давно пора сделать закрытым югру, как стратегический объект…

  5. Игорь пишет:

    А когда вторглись в сириию нам сказали это упреждение что бы игил не проник на нашу землю)))) .и что .они уже север покоряют

  6. Хант я пишет:

    Я не въезжаю. Это чо, весь кавардак из-за двух боевиков? ну это же вааще за гранью…

  7. Штаб. пишет:

    Этой бурей в стакане управлял бухгалтер-экономист, котрый даже в армии не служил. 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑