Пятница, 15 ноября 2019 18+

Подробности операции силовиков в Тюмени

Опубликовано: 13 апреля 2019, 16:37 | Служба новостей ЮграPRO

Граждане, подозреваемые в терроризме, по данным оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, на предложение сложить оружие и сдаться открыли стрельбу.

В ночь на 13 апреля 2019 года в ходе проведенной сотрудниками управления ФСБ по Тюменской области  контртеррористической операции ликвидированы два вооруженных члена террористической организации ИГИЛ (запрещенная на территории РФ), которые скрывались в одном из частных домов, расположенных на улице Амурской в городе Тюмени, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.30 ч.2 п.п. «а, е, ж» ст.105 УК РФ (приготовление к убийству двух и более лиц общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ночь пишет:

    Да какие же это подробности в трёх строках. Вот тюменские глаголят, что силовики усиленно разыскивают некую женщину в хиджабе. Может она вырвалась из оцепления полутора тысяч силовиков-понтовиков, а может пропрлзла под бтэром, и растворилась в ночи…

  2. Аноним пишет:

    а была ли женщина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑