Воскресенье, 26 мая 2019 18+

Главный коммунист «Югры» Абдуррахманов: «Моего ребенка могли искусственно заразить инфекционным заболеванием»

Опубликовано: 31 марта 2019, 15:03 | Служба новостей ЮграPRO

Дело об изъятии детей из семьи первого секретаря окружного комитета коммунистической партии «Коммунисты России» Вадима Абдуррахманова все больше обрастает чиновничей чешуёй, за которой, если счистить, открываются некоторые подробности, о которых силовики и чиновники стараются не говорить, потому что, если следовать логике, повсюду проглядывается полный швах. Напомним, что, кроме изъятия детей, с которым чиновники по сей день не могут определиться, на Абдуррахманова было заведено дело по ч.1. ст.19.3 КоАП РФ. О судебном разбирательстве «ЮграPRO» сообщало 21 марта 2019 года – суд принял решение в пользу Абдуррахманова.

Теперь еще о двух «скользких» моментах в этой истории. Абдуррахманов получил ответы на свои обращения из Правительства ХМАО-Югры и УМВД по ХМАО-Югре. Поскольку они представляют общественный интерес, «ЮграPRO» решило предать их гласности.

Сами по себе ответы крайне интересны, потому как руководители ведомств признают то, что их сотрудники при изъятии детей из семьи действовали с нарушением закона, но ограничились, так сказать, «внутренним» наказанием (вопрос: было ли оно?), но нарушения закона никто не устранил. В данном случае «устранил» означает только одно – дети должны быть возвращены в семью, тем более, что по взаимоотношениям в семье «отец – дети» твердых доказательств так и нет, хотя события датируются началом декабря, а на дворе уже апрель.

То же самое можно сказать и о расследовании в отношении сотрудника полиции Ловыгина, дело о котором передано для расследования в отдел по г. Сургуту СУ СК России. Его фамилия в ответе МВД Абдуррахманову не упоминается, так же, как и данные полицейского и сотрудников соцзащиты, изъявших детей. Иными словами, чиновники все еще не теряют надежды склонить чашу правосудия в свою пользу, потому что в противном случае разразится грандиозный скандал, который может привести к некоторым ротациям кадров. Чиновники этого не понимают? – понимают, потому-то и заняли круговую оборону.

Все бы ничего, если бы разыгрываемой картой не были несовершеннолетние дети, для которых эти игры не понятны, более того, судя по последним событиям, они приобретают все более жестокую и бесчеловечную окраску. Младший из детей, сын Вадима Абдуррахманова, госпитализирован с диагнозом инфицирования крови. Как сообщил корреспонденту «ЮграPRO» Вадим Абдуррахманов, к ребёнку его не пускают, хотя передачи принимают. По телефону, который оставил ей отец, он сообщает, что ему ставят много уколов. Три с половиной месяца назад, когда детей изъяли, речи об «инфекционном заражении» даже не шло. Откуда же оно взялось?

Факт госпитализации ребёнка Абдуррахманова корреспонденту «ЮграPRO» подтвердила Уполномоченный по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Татьяна Моховикова, которая, тем не менее, отказалась комментировать ситуацию, отослав корреспондента за справками к Вадиму Абдуррахманову. Похоже, что Моховикову в игру под названием «Абдуррахманов и дети» просто не пускают. Сам же Вадим Абдуррахманов, с которым сегодня связался корреспондент «ЮграPRO» сообщил, что был с утра в больнице, к ребенку его не пускают, диагноз тоже не сообщают, но сказали, что нужно повторное обследование.

Рубрики: ПравдаPRO, Сургут. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1538
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяне М. на заметку. пишет:

    Если госпожу Моховикову не подпускют к выполнению должностных обязанностей, а сама она инициативы по защите прав детей не проявляет,то возникает не праздный вопрос- зачем она нужна в Югре вместе со своей бесполезной командой?

    • Аноним пишет:

      она и полицейские сидит на нашем бюджете с вами э…живут на наши налоги т и нас же не могут защитить…..

      • Михаил пишет:

        Оно им надо?Зарплату получают независимо от проделанной работы, никто их не контролирует, кругом круговая порука, поэтому вместо правовой защиты правовой беспредел

    • Света пишет:

      А может причина в другом?Вместо того что бы выполнять свои прямые мые обязанности , защищать права детей, госпожа Моховикова в угоду облажавшимся представителям власти бездействует.Так за что эта мадам получает немалую зарплату , гнать ее нужно вшею , пусть идёт на пенсию, там она по крайней мере никому не навредит своим бездействием и некомпетентный.Комароаа окружила себя кем попало , а народ и семьи страдают.

  2. Илья пишет:

    Это не единичный случай, когда суды оставляют без движения иски коммунистов.То же самое происходит и в Нижневартовск ом районном суде

  3. Виталий пишет:

    Доведут до преступления человека . Помнится из за сто в городе были убиты чиновник из администрации и сотрудник мвд. Твари заразившие ребёнка инфекцией, гореть вам в аду

    • Виктооия пишет:

      Сколько случаев гибели детей отобранных у якобы плохих родителей(при проверке в доме не было бананов и апельсинов) погибают в детдомах сразу же после изъятия из семьи.Плачут по ночам , забили до смерти старшаки, просятся домой не слушаются , толкнула воспитатель , упал и умер и много много таких случаев в инете.А остались бы в семье были бы живы и здоровы

  4. Аноним пишет:

    мой совет уезжайте кто может а потом будет поздно………..

    • Валерий пишет:

      А если некуда ехать и не на что? В отличии от слуг народа накупивших замков за границей, тем кому Вы советуете уезжать нет денег даже на халупу в захудалой деревне, где ни света , ни школы , ни больницы ни работы?

  5. Ольга пишет:

    Чудовищно!

  6. Валерий пишет:

    Так может и Наталье Владимировне пора на пенсию, раз в ее команде одни кухарки правят ХМАО, даже за ветеринарию отвечает бывший арбитражный суд я , которая и не скрывает , что в ветеринарии она ничего не смыслит.И так посчт и все ее замы и иные чиновники.По каким критериям она отбирает себе помощников?Хороший человек?Или грамотный специалист?

  7. Михаил пишет:

    Не думаю что ребенка специально заразили инфекционной болезнью, скорее всего это результат преступной халатности работников Зазеркалья
    Хотя если дети в детдоме здоровы , а ребенок когда поступал был здоров, забрали прямо с детсада, то откуда инфекция ?Неужели и правда есть такие монстры которые непосредственно имеют доступ к детям Зазеркалья

  8. Юный гражданин пишет:

    БЕСПРЕДЕЛ… ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑