Вторник, 23 июля 2019 18+

В Ханты-Мансийске ищут учителя математики с зарплатой 26,6 тыс. рублей в месяц

Опубликовано: 22 марта 2019, 13:22 | Служба новостей ЮграPRO

Директор муниципального бюджетного образовательного учреждения «Средняя школа № 8» ищет учителя математики с зарплатой 26 603 рубля в месяц. Об этом сообщает Центр занятости в Ханты-Мансийске.

Должностные обязанности:

Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.

Дополнительные пожелания:

Высшее профессиональное «Педагогическое» образование, опыт работы не менее 3 лет. Согласно ТК РФ.

Объявление о вакансии размещено 3 сентября 2018 года.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

768
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЕГЭ пишет:

    Опустил педагогов профильный департамент. Даже на две ставки концы с концами не свести. Денег нет , но вы держитесь, или уходите в бизнес, сказал один газпромовский юрист. Да и грамотные люди стране в принципе не нужны, проблем с ними много у политиков.

    • Ирина пишет:

      Да, зарплата уборщиц у нас превышает зарплату педагогов! Дожили! У нас в реабилитационном центре няня получает 50-60тыс,а подагог 30-35!

  2. Александр пишет:

    Неделю назад читал в газете, наш Дренин заявил, что средняя зарплата учителей в округе 69500 рублей. И еще добавил, что недостатка в кадрах особо нет. Вот так и живем. А губернатору отчитываются что все хорошо, ведь не дай Бог Наталья Владимировна узнает, что округ стремительно летит вниз в плане образования. Недавно и в физмат лицее директора нового поставили, из ИРО. А чем у нас занято ИРО? Вот и делайте выводы товарищи

  3. Звездочет. пишет:

    Я не учитель математики, но всё равно не смог вывести среднюю зарплату преподавателей на уровень 69500. Может в департаменте разьяснят нам бестолковым методику тех астрономических вычислений с помощью механического арифмометра типа «Феликс». Будем признательны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑