Среда, 17 июля 2019 18+

Как выжить? В Югре в муниципалитете Натальи Гулиной картофель подорожал на 15,6 %

Опубликовано: 22 марта 2019, 11:02 | Служба новостей ЮграPRO

Самая дорогая картошка в Югре, как и следовало ожидать, в Берёзовском районе, за килограмм в среднем необходимо выложить 34,8 рубля. На втором месте по дороговизне картофеля Белоярский район с ценой 30.4 рубля за килограмм. На третьем призовом Нефтеюганский район – 30 рублей за килограмм.

В городе Урае в Ханты-Мансийском автономном округе можно прожить даже на пенсию. В этом городе самая дешевая картошка в Югре, за 19,8 рубля можно купить целый килограмм второго хлеба. На втором месте город Нягань с ценой 20,9 рублей за килограмм. В Нефтеюганске в среднем один килограмм картофеля стоит 21,2 рубля.

Стоит отметить главу Берёзовского района Владимира Фомина. В этом муниципалитете за 2018 год картофель подешевел на 9,3 процента. Умеет работать когда хочет! На втором месте Белоярский район со снижением цены на 5,6 процента. На третьем месте город Нягань. В этом городе картофель подешевел на 2,1 процента.

Но не все так хорошо в Югре! Оказалось, что в городе Радужный второй хлеб подорожал на 15,6 процента. На втором месте Советский район с подорожанием 8,4 процента и на третьем месте город Югорск. В этом городе картошка подорожала на 6.9 процента.

 

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Радужный, Рейтинги, Советский район, Урай, Экономика, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑