Среда, 17 июля 2019 18+

Югорчане покупают «серебро» через интернет, а «золото» – в салонах

Опубликовано: 21 марта 2019, 13:24 | Служба новостей ЮграPRO

 В Югре вырос спрос на драгоценности – такой вывод сделали связисты. За год желающих инвестировать в красивый «золотой», «серебряный» или «бронзовый» номер МегаФона стало в 3 раза больше. По этим показателям северяне перегнали абонентов Тюменской и Свердловской областей. 

21 марта, 2019 года. ХМАО-Югра. Пользователи смартфонов, которые хотят разместить на визитке номер за пять и более тысяч рублей, появляются в среднем раз в месяц. Такие эксклюзивные сочетания приобретают, как правило, владельцы бизнеса. Поклонники «золота» получают номера с повторяющимися цифрами – хвостиком 9999 или 2222. Красивые комбинации цифр из категории «бронза» приобретают по 30 штук в день.

Связисты отмечают, что самые популярные цифры в Югре – это 5 и 0. Номера с их повторами покупают почти на 25% чаще, чем любые другие. А реже всех находят себе хозяев номера с числом 6. При этом SIM-карты с номерами категории «золото» и выше абоненты предпочитают оформлять в салонах оператора, а «серебро» и «бронза» чаще продают через интернет-магазин.

 «Владельцы красивых номеров отличаются не только вниманием к цифрам. Наши специалисты изучили, как они пользуются мобильными услугами, и пришли к выводу, что «золотые», «серебряные» и «бронзовые» абоненты получают в среднем на 30% больше входящих звонков, чем остальные пользователи», – отметил Дмитрий Щелгачев, руководитель по продажам на массовом рынке МегаФона в Югре и на Ямале.  

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не ваш абонент. пишет:

    Несёте чушь, что бы пропиарить Мегафон. Понты с красивыми номерами нужны не более чем ноль одному проценту пользователей этой не очень популярной в Югре компашки ,которая ещё умудряется заработать бабло на номерах типа золото. Пусть лучше ваши специалисты займутся изучением технических проблем, а так же расширением зон обслуживания в ХМАО.

    ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑