Среда, 17 июля 2019 18+

В посёлке Ванзеват раскрыто ещё одно страшное преступление (подробности)

Опубликовано: 18 марта 2019, 14:56 | Служба новостей ЮграPRO

Следователи Берёзовского района продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства предпринимателя из поселка Ванзеват Белоярского района, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер ещё 4 марта рассказал о втором убитом человеке в этом населённом пункте. В селе Ванзеват Белоярского района ХМАО люди, задержанные по подозрению в убийстве предпринимателя Владимира Теплова, обвиняются в убийстве ещё одного человека.

По версии следствия, на производственной базе жили и работали несколько мужчин, приехавших на заработки в округ из разных регионов России. 31 января 2019 года между двумя рабочими произошла ссора, в ходе которого обвиняемый (35-летний уроженец Вологодской области) ударил ножом потерпевшего (44-летнего уроженца республики Калмыкия), а потом расчленил его тело.
Вскоре предприниматель заметил пропажу одного из работников, при этом обвиняемый уверил его в том, что тот бросил работу и уехал обратно домой, другой же работник, ставший свидетелем убийства, рассказал владельцу правду.

Из показаний обвиняемый признался, что после этого предприниматель стал его шантажировать – требовал устранить всех свидетелей убийства в противном случае он обратиться в полицию. В ответ на угрозы обвиняемый выстрелил в потерпевшего из ружья.

Стоит отметить. что в первоначальных показаниях мужчина попытался ввести органы следствия в заблуждение, дескать убийство совершил пропавший работник.

В настоящее время мужчина находится под стражей, следователи продолжают работу, направленную на установление обстоятельств этих двух убийств.

Рубрики: Белоярский район, Города, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1002
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    теперь (он) будет гнать пургу его слова некому подтвердить ведь Теплов убит…..

  2. Саня из Сибири пишет:

    А что при Теплове говорить боялись?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑