Пятница, 24 мая 2019 18+

Бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин стал депутатом Госдумы

Опубликовано: 15 марта 2019, 10:53 | Служба новостей ЮграPRO

Бывший кандидат в президенты от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин стал депутатом государственной Думы, получив освободившийся депутатский мандат Жореса Алферова. Об этом сообщает РБК.

Отмечается, что такое было принято президиумом центрального комитета партии.

«По сути дела, единогласно наши товарищи сказали, что в этих условиях продолжить эти традиции… может Грудинин Павел Николаевич. Мы приняли решение, подготовим документы и сдадим их в ЦИК», —  заявил Геннадий Зюганов.

Напомним, что Павел Гудинин будучи кандидатом в президенты России резко высказался по поводу покупки иностранной валюты.

«Стратегия министерства финансов вместе с Центробанком направлена исключительно на снижение инфляции, а не на стимулирование развития российской экономики, особенно ее производительной части. Поэтому любые закупки иностранной валюты, означают инвестирование в зарубежные страны, как правило, в те страны, которые вводят все более жесткие санкции против России. Такой практике должен быть положен конец.Не надо закупать валюту, деньги нужно инвестировать в собственное производство. Это должно стать стратегической задачей», — заявил Павел Гудинин, отвечая на вопрос корреспондента «ЮграPRO»:

«C 7 февраля по 6 марта 2018 года Минфин закупил валюту на 298,1 млрд рублей. Как Вы прокомментируете деятельность этого ведомства? В случае Вашего избрания Президентом будет ли РФ закупать иностранную валюту и ценные бумаги других государств?».

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

462
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    получил иммутитет а то з…. Человека!

  2. Таиров Фахратдин пишет:

    Г.Зюганов и П.Грудинин — два брата-«акробата»…

    Бывший посол США в России Майкл Макфол — специалист по многочисленным цветным революциям, руководитель и спонсор беспорядков в России (в 2011-2012 году), заявил о своей симпатии к кандидату в президенты РФ… от КПРФ П.Грудинину: «Конечно, Павел Грудинин не победит. Но то, что КПРФ выбрала его кандидатом в президенты России — маленький шаг вперед к смене российской элиты. Это хорошо.»

    Американская газета, рупор самых ярых консерваторов — The Washington Post оперативно опубликовала скандальную статью и озвучила чаяния заокеанских «небожителей»: Грудинин единственная надежда США на свержение «ненавистного путинского режима»

    Лютый враг России — беглый олигарх М.Ходорковский, агитировал голосовать выборах за «коммуниста» П.Грудинина.

    Надо же, так полюбившийся американцам — олигарха П.Грудинина выдвинул кандидатом от КПРФ на внутрипартийных праймериз лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов!

    Да, это тот самый Сергей Удальцов, который признался следователям, что финансирование «болотных» протестов в России шло из США и от тогдашнего президента Грузии Михаила Саакашвили и получал он деньги через председателя комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, дескать, не корысти ради, а токмо преследовал цель поиска легального финансирования движения «Левого фронта».

    Почему-то многие позабыли — на прошлых президентских выборах в 2012 году, организатор беспорядков на Болотной площади С.Удальцов был доверенным лицом… кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова.

    Именно «принципиальный» лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил выдвинуть в президенты России… миллиардера Павла Грудинина!

    В стане коммунистов плут на плуте едет, плутом погоняет…

    ПОДРОБНЕЕ >> http://tf-anticriminal.blogspot.ru/2018/02/blog-post_76.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑