Воскресенье, 24 марта 2019 18+

В Ростовской области задержан маньяк-педофил, изнасиловший в Югре шестерых малолетних девочек

Опубликовано: 22 февраля 2019, 12:43 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудникам СК России по ХМАО – Югре удалось установить мужчину, который подозревается в серии изнасилований, совершенных более 10 лет назад. 41-летнему жителю Ростовской области предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных уголовными статьями: «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Следователям было известно, что в период с 2005 по 2008 годы неизвестный мужчина, угрожая ножом, отводил девочек в безлюдные места в городе Сургуте и Нефтеюганском районе и совершал в отношении них развратные действия. В общей сложности было произведено 6 аналогичных преступлений. Самой старшей из потерпевших на тот момент исполнилось 13 лет.

В ходе расследования были проведены ряд генетических судебных экспертиз позволившие установить лицо, причастное к совершению преступлений.

«В результате проведенной работы выяснилось, что подозреваемый проживает в Ростовской области, где он и был задержан сотрудниками следственного управления по округу. В настоящий момент мужчина заключён под стражу», — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО

Рубрики: Города, Нефтеюганский район, Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    куда смотре дала доблестная полиция под руководством романицы?Это сколько лет он орудовал у нас наверно девочек по калеченых боше чем в статистике полиции……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑