Пятница, 24 мая 2019 18+

Самый дорогой бензин в Югре в муниципалитетах Владимира Фомина и Сергея Дегтярева

Опубликовано: 22 февраля 2019, 15:45 | Служба новостей ЮграPRO

Цена на бензин марки Аи-92 в Югре приближается к отметке 50 рублей за литр. В лидерах Березовский район, в котором средняя розничная цена бензина этой марки достигла отметки 47, 7 рубля за литр, не отстает и город Нефтеюганск с ценой 46,9 рубля за литр. На третьем призовом Октябрьский район, там средняя розничная цена на бензин марки Аи-92 достигла 46,6 рублей за литр.

Самый же дешевый бензин марки Аи-92 в городе Нягань – 41,4 рубля за литр. На втором месте город Радужный, там в среднем можно заправиться бензином марки Аи-92 заплатив 41,8 рубля за литр. Третье же место в самом большом и экономически развитом городе Югры Сургуте – в этом муниципалитете можно залить в бак бензин стоимостью в среднем 42,4 рубля за литр.

Столица Югры в серединке со стоимостью одного литра 92 бензина 43,9 рубля за литр.

То, что в нашей стране бензин в цене растет всегда этим уже никого не удивишь – дорожает ли нефть или дешевеет разницы никакой. Это же вам не королевство Таиланд, в котором вероятно монарх каким то чудесным способом умеет усмирять аппетиты акул капитализма.

За прошедший год в Югре в лидерах по росту средней розничной цены на бензин марки Аи-92 город Радужный с отметкой 16,77 процента. На втором месте Октябрьский район, в котором бензин подорожал на 16,51 процента и на третьем месте Березовский район – 15,52 процента.

Однако в городе Нягань власти сумели ограничить аппетиты торговцев автомобильным топливом, цена на бензин марки Аи-92 там выросла всего на 4,49 процента – не намного превысив официально объявленную цифру по инфляции в России. На втором месте Ханты-Мансийский район – 7,06 процентов. На третьем Сургут – 8,03 процента.

В этой связи стоит отметить, что у акул капитализма, торгующих бензином  в Нефтеюганского и Сургуткого районов понятие чести и совести вообще отсутствуют, так во время сорокоградусных морозов ООО «ЮганскНефтеПродукт» и ООО «НефтеПродуктСервис» резко подняли цены на автомобильное топливо на свои автозаправочных станциях. Об этом корреспондент «ЮграPRO» писал в материале под заголовком «Бензин по 50 рублей! В 40-градусный мороз цены на АЗС «независимых» операторов в Сургутском и Нефтеюганском районах значительно выросли».

 

 

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Экономика, Югорск.


Рейтинг новости:

693
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СИБИРЯК пишет:

    будем валить насмерть всех кто причастен к этим и другим аферам с бензином

  2. Вооружён и опасен пишет:

    Все у Дектярева плохо….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑