Воскресенье, 20 октября 2019 18+

В Ханты-Мансийске пройдет Чемпионат мира по бильярду

Опубликовано: 19 февраля 2019, 13:19 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске с 26 февраля по 02 марта 2019 года в Центре развития теннисного спорта пройдет Чемпионата мира по бильярдному спорту в дисциплине «Комбинированная пирамида». Об этом сообщает пресс-служба автономного учреждения «ЮграМегаСпорт».

В столицу Югры чартерным рейсом приедут представители 25 стран мира – Азербайджана, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Германии, Грузии, Израиля, Испании, Казахстана, Кипра, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, России, Румынии, Сербии, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Финляндии и Эстонии.

Отмечается, что в составе российской сборной выступят и бильярдисты с югорской пропиской. Честь региона на Чемпионате мира будут защищать хантымансиец Петр Данилов, а также сургутяне Наталья Корнева, Иван Куракин, Александр Муравьев, Алина Зябирова и Екатерина Варельджанова.

Общий призовой фонд турнира составляет 2 500 000 рублей.

Церемония открытия турнира состоится 26 февраля в 19:00 в органном зале КТЦ «Югра-Классик».

Рубрики: Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дед пишет:

    Ах ты пела это -«дело», так пойди же попляши. Танцуем пляшем, а детям нет денег на операции,питание. Дороги перестали строить,в ЖКХ обновлять основные фонды.Банкротим предприятия.Муниципалитеты на голодном пайке и.т.д.Все на понты, международные. Чистой водой и отхожими местами 40 процентов населения округа не обеспечены,но понтов с переизбытком. Пир во время чумы.Прости нас ГОСПОДИ!

  2. Аноним пишет:

    Но дело хорошее ..в блокаду писали симфонии и картины работали театры так что продолжаем веселится и соревноваться по биллиарду несмотря не на что………..

  3. Карта. пишет:

    Все великие бильярдисты мира теперь лихорадочно разыскивают на глобусе мегаполис Ханты-Мансийск. А обнаружив понимают, где чукча в чуме ждет рассвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑