Воскресенье, 24 марта 2019 18+

Жительница Нефтеюганска Ольга Васильева отправила письма Трампу, Абэ и Макрону

Опубликовано: 6 февраля 2019, 18:44 | Служба новостей ЮграPRO

Жительница города Нефтеюганска ХМАО Ольга Васильева направила обращение лидерам G-20 (Трампу, Абэ и Макрону и другим). В обращении она попросила лидерам передать президенту её страны, что во втором по объему перечисления налогов в федеральный бюджет регионе люди не могут свести концы с концами. Причина – они доверились властям и взяли кредиты под их гарантии будущих субсидий.

«Я отправила письма президентам стран, которые входят в двадцатку. Я улетела в Арабские Эмирату и там по почте отправила эти письма, так как я считаю, что если бы это я сделала в России, то эти письма не дошли бы до адресатов. Очень надеюсь, что обращение все же дойдет до адресата. Другого способа обратить внимание Президента на проблему нескольких десятков тысяч семей, попавших в кредитную кабалу и ждущих обещанных выплат от правительства Югры, на сегодня не осталось. Все те обращения, которые мы слали Путину, возвращались обратно в Югру», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Ольга Васильева.

Напомним, что в прошлом году во многих городах Ханты-Мансийского автономного округа прошли митинги и пикеты.

Сегодня в пяти городах Югры: Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске, Советском и Пыть-Яхе прошли митинги протеста, на которых югорчане потребовали от властей решить проблему молодых и многодетных семей.

В настоящее время сложилось так, что у правительства Югры есть деньги, которые необходимы для того, чтобы раз и навсегда решить эту проблему, считает жительница Нефтеюганска Ольга Васильева. Писал корреспондент «ЮграPRO» 14 октября 2018 года.

Рубрики: Нефтеюганск, Нижневартовск, Общество, Пыть-Ях, Советский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1234
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Избиратель пишет:

    А Песков заявляет, что у нас цензуры нет. А мы как в СССР — под колпаком. Правильно дама сделала — хоть так письма слать…

  2. ПАПА пишет:

    Ага и позорит Россию

  3. ХХХ пишет:

    не, нормально — чтоб отправить письма она улетела в Арабские Эмираты, а чтоб ипотеку заплатить — денег нет. Халявщики! Власти конечно еще те обманщики и плуты, но дама тоже ни хрена себе…

    • Игорь пишет:

      Да. Потому что на местах все перехватывают.что бы обратиться к полпреду приходиться выезжать в тот же город

  4. Вольга пишет:

    Улетела в Арабские Эмираты! Деньжонок кто ей подкинул на поездку?! Еще одна «правозащитница».По сути-колбасница и вруша,вонючка из 5колонны.

  5. Не беру кредиты пишет:

    Поступой — верх идиотизма, можно подумать главам двадцатки есть дело до безграмотных людей в России, которые берут кредиты, не имея средств на их отдачу.

    • Иван из Югры пишет:

      Что вы говорите? Они ведь взяли кредиты под обещания правительства Югры, выдать субсидии на детей! Реально получается обманули деток.

    • Иван из Югры пишет:

      Если есть деньги, то кто же берет кредит! Или одолжить или украсть — такая альтернатива в России.

  6. Юра пишет:

    Заграницу не поможет. Делать им что ли не чего. А с такими закидонами можно и инопланетяне писать.
    Поступок неразумный, скорее эксцентричный. Полагаю у дамы есть свободное время и нереализованные мечты. Заведите хотя бы подворье домашнее, будет чем реальным заняться…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑